• 15.12.2017, 22:44:58 *
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
collapse
* Голосование
  • Нравится ли Вам Opera AC?
  • Dot Конечно, она просто супер!
  • 1595 (77%)
  • Dot В целом да, но много лишнего..
  • 365 (17%)
  • Dot Для ознакомительных целей
  • 64 (3%)
  • Dot Нет
  • 23 (1%)
  • Dot А что это такое?
  • 20 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 2021
  • Смотреть тему

Реклама:

Автор Тема: Java скрипт тупит  (Прочитано 9805 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

AlarmZone13

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 27
  • Версия OAC: Opera AC 3.7.8 Final
  • Версия Opera: Opera 11.64
  • Анимешник
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • WWW
Java скрипт тупит
« : 30.08.2010, 03:23:40 »
Привет. Не могу отправить сообщение "в контактах", кнопка ни к чему не поддаётся. Java установлена, скрипты отображаются нормально на других сайтах. Что-то Opera чудит, так как в IE отправилось. Версия Opera AC 3.7.6 Final. На других сборках и на офф версии та же проблема.
Записан
[AMD] [Anime] [Avast!] [JetAudio] [JVC] [Miranda IM] [Opera] [SEGA] [Siemens]
[AMD Phenom II X3 710] [ASRock A770CrossFire] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]

AlarmZone13

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 27
  • Версия OAC: Opera AC 3.7.8 Final
  • Версия Opera: Opera 11.64
  • Анимешник
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • WWW
Re: Java скрипт тупит
« Ответ #1, : 01.09.2010, 07:01:13 »
Есть кто живой?
Записан
[AMD] [Anime] [Avast!] [JetAudio] [JVC] [Miranda IM] [Opera] [SEGA] [Siemens]
[AMD Phenom II X3 710] [ASRock A770CrossFire] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]

toltec

  • Тестер
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 495
  • Версия OAC: 3.7.8
  • Версия Opera: 10.63
  • Ценитель
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Java скрипт тупит
« Ответ #2, : 01.09.2010, 08:43:51 »
Живые есть, но они не пользуются вконтактом и т.п....
А вообще, верней всего что-то из блокировщиков рекламы. Проверяйте, настраивайте
Записан

AlarmZone13

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 27
  • Версия OAC: Opera AC 3.7.8 Final
  • Версия Opera: Opera 11.64
  • Анимешник
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • WWW
Re: Java скрипт тупит
« Ответ #3, : 04.09.2010, 08:39:43 »
toltec
В настройках что-то не так выставил при установки сборки.
Записан
[AMD] [Anime] [Avast!] [JetAudio] [JVC] [Miranda IM] [Opera] [SEGA] [Siemens]
[AMD Phenom II X3 710] [ASRock A770CrossFire] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]

master_shtorm

  • Гость
Re: Java скрипт тупит
« Ответ #4, : 04.09.2010, 14:42:33 »
Живые есть, но они не пользуются вконтактом и т.п....
уже пользуемся  :D (нажмите на мой баннер и попадёте в группу Opera AC)

В настройках что-то не так выставил при установки сборки.
Не понятно... так проблема решена? (мы её решили за счёт скриптов ВКОпт)

p.s. на сайте ВКОпт-а, я уже оставил предложение, чтоб сделали возможным обновление через UserJS менеджер, если сделают... то напишу в Баг трекер предложение чтоб их прикрутить...
p.s.s. кто хочет раньше то:
1) создайте ещё одну папку Opera АС\profile\VkOptJS
2) скачайте скрипты ВКОпт
3) в настройках для сайта "vkontakte.ru" скрипты - папка позовательских скриптов - заменить с UserJS на VkOptJS
(именно заменить, так как все рекламо резки и многое другое... учтено в этих скриптах...)
« Последнее редактирование: 04.09.2010, 14:59:46 от Yasumi Оmega »
Записан

AlarmZone13

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 27
  • Версия OAC: Opera AC 3.7.8 Final
  • Версия Opera: Opera 11.64
  • Анимешник
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • WWW
Re: Java скрипт тупит
« Ответ #5, : 04.09.2010, 18:10:30 »
Yasumi Оmega
После того как я выставил "Режим Автора", сообщение отправилось. Скорее всего включён какой то не тот скрип, так при установки сборки я включил все скрипты.
Записан
[AMD] [Anime] [Avast!] [JetAudio] [JVC] [Miranda IM] [Opera] [SEGA] [Siemens]
[AMD Phenom II X3 710] [ASRock A770CrossFire] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]

AlarmZone13

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 27
  • Версия OAC: Opera AC 3.7.8 Final
  • Версия Opera: Opera 11.64
  • Анимешник
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • WWW
Re: Java скрипт тупит
« Ответ #6, : 06.09.2010, 17:31:40 »
Выложите пожалуйста скрин установки Opera AC 3.7.6 Final, а именно меню выбора скриптов. Мне нужен список которые будут и не будут установлены по умолчанию.
Записан
[AMD] [Anime] [Avast!] [JetAudio] [JVC] [Miranda IM] [Opera] [SEGA] [Siemens]
[AMD Phenom II X3 710] [ASRock A770CrossFire] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
 




Реклама:

Счетчик

Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 36.