• 11.12.2017, 14:05:33 *
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

В связи с просьбой представителя Opera Software к нашей команде, мы вынуждены запретить обсуждение и наличие неофициальных сборок на нашей конференции.
Сборка в данном виде нарушает новое лицензионное соглашение Opera Software, и команда AC Team не будет нести ответственность за эти нарушения.

Тема, посвящённая OperaAC_Unofficial закрыта, также и другие темы касающиеся данной сборки будут закрываться без предупреждения.

collapse
* Голосование
  • Нравится ли Вам Opera AC?
  • Dot Конечно, она просто супер!
  • 1595 (77%)
  • Dot В целом да, но много лишнего..
  • 365 (17%)
  • Dot Для ознакомительных целей
  • 64 (3%)
  • Dot Нет
  • 23 (1%)
  • Dot А что это такое?
  • 20 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 2021
  • Смотреть тему

Реклама:

Автор Тема: Я не пользуюсь Winamp, как отключить панель AmpBar?  (Прочитано 15293 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

brin

  • Гость
Очень просто...
Во-первых, при самой установке сборки, можно указать чтобы эта панель не была включена в состав компонентов устанавливающихся в сборку (сняв соответствующую галку).
А чтобы отключит AmpBar при уже установленной панели (если допустим, устанавливая эту панель, вы пользовались Winamp'ом, и позже решили отказаться от его использования), на самой панели, нажимаем правую кнопку мышки, и выбираем пункт “Настроить”, и снимаем галку у надписи “Панель AmpBar”.

-Чтобы вернуть стандартную стартовую панель, нужно сделать следующее:

Нужно удалить кнопки винампа (правой кнопкой мышки по нужной кнопке, и затем пункт Удалить), и поставить из стандартного набора (Shift F12 - Кнопки) нужные кнопки.
« Последнее редактирование: 19.12.2006, 13:21:33 от CreatoR »
Записан

zdarg

Очень удобная сборка!  :super: Спасибо!
У меня такой вопрос, как вернуть на место Панель запуска (в обычной Opera выпадает из строки адреса, на ней находятся кнопки Домой, Первая 10-ка, Закладки...), которую заменили панелью AmpBar?
Пользуюсь сборкой без инсталятора.

Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
zdarg
Цитировать
как вернуть на место Панель запуска
Нужно удалить кнопки винампа (правой кнопкой мышки по нужной кнопке, и затем пункт “Удалить с панели”), и поставить из стандартного набора (Shift F12 - Кнопки) нужные кнопки.
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

zdarg

2 CreatoR
Спасибо большое, Ваш совет мне помог! Всё получилось.
Записан

Alex_TAV

  • Гость
Очень просто...
А чтобы отключит AmpBar при уже установленной панели (если допустим, устанавливая эту панель, вы пользовались Winamp'ом, и позже решили отказаться от его использования), на самой панели, нажимаем правую кнопку мышки, и выбираем пункт “Настроить”, и снимаем галку у надписи “Панель AmpBar”.
Я поставил вначале сборку Opera_AC-3.3.5-Final(отказавшись от WinAmp_Bar), а затем поставил Opera_AC_ru_3.4.2 RC1 поверх и появилась панель AmpBar , ваш способ не помог, при нажатии на панели опции Настроить, там нет закладки “Панель AmpBar”. Что можно сделать чтобы все же убрать эту панель?

Вопрос решен, надо было убрать - "Стартовую панель"
« Последнее редактирование: 25.01.2007, 06:30:16 от Alex_TAV »
Записан

shmel82

  • Гость
 :) спасибо большое за совет !!! помогло, а то немного напригала панель для управления Winamp !!!
Записан

Ja-GanjaBoy

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 30
  • Ganja
А уменя противоположный вопрос панель есть а кнопок на ней нет,как это исправить,
извините если не туда адресую вопрос но эта тема касается панели winampa ничего другого я ненашёл отдельную тему создавать не решился , вот поэтому сюда и адресую свой вопрос.  
P.S.И в меню оформления на вкладке кнопки их тоже нет ни где облазил вроде бы всё но не нашел!!! >:D
« Последнее редактирование: 18.07.2007, 05:07:32 от Ja-GanjaBoy »
Записан
Жизнь это моё Хобби!

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
Ja-GanjaBoy
Цитировать
панель есть а кнопок на ней нет,как это исправить
Какая версия OAC?
И как получилось что кнопок нет? возможно поудалял их? :)
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

lenivec

  • Гость
Какая версия OAC?
И как получилось что кнопок нет?

У меня тоже нет кнопок, а я пользуюсь только Winamp-ом. Возможно при установке галку не поставил. Дык теперь можно че сделать, ась? Хачу Winamp :-[
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
lenivec
Цитировать
теперь можно че сделать
Можно, либо поставить RC3 (где это исправлено), либо перетаскивать к себе на панель кнопки ниже:

Звук
Добавить файлы...
Перейти к...
Назад
Стоп
Играть
Вперёд
Повторять
В разброс
Показать Winamp
Закрыть Winamp

Если эти кнопки не будут работать (при их вызове будет сообщаться что файл не найден), тогда вам нужно будет копировать адреса ниже (изменив в них путь к Opera - копировать только то что жирным НЕ красным шрифтом), вставить их в адресную строку, и перетаскивать сгенерированные кнопки на стартовую панель.


Звук
opera:/button/Show hidden popup menu, "Winamp Volume",, 80198, "vol"

Добавить файлы...
opera:/button/Execute program, "C:\Program Files\Opera AC\misc\MultiAC.exe", "/wadd", 80520, "add"

Перейти к...
opera:/button/Execute program, "C:\Program Files\Opera AC\misc\WAC.exe", "/jumpto", 80197, "jumpto"

Назад
opera:/button/Execute program, "C:\Program Files\Opera AC\misc\WAC.exe", "/prev", 80195, "Previos"

Стоп
opera:/button/Execute program, "C:\Program Files\Opera AC\misc\WAC.exe", "/stop", 80192, "Stop1"

Играть
opera:/button/Execute program, "C:\Program Files\Opera AC\misc\WAC.exe", "/playpause", 80191, "play"

Вперёд
opera:/button/Execute program, "C:\Program Files\Opera AC\misc\WAC.exe", "/next", 80193, "next"

Повторять
opera:/button/Execute program, "C:\Program Files\Opera AC\misc\WAC.exe", "/repeat", 80196, "Repeat"

В разброс
opera:/button/Execute program, "C:\Program Files\Opera AC\misc\WAC.exe", "/random", 80194, "random"

Показать Winamp
opera:/button/Execute program, "C:\Program Files\Opera AC\misc\MultiAC.exe", "/wshow", 80190, "Winamp"

Закрыть Winamp
opera:/button/Execute program, "C:\Program Files\Opera AC\misc\WAC.exe", "/quit", 80199, "quit" & Focus page
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

Ja-GanjaBoy

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 30
  • Ganja
Цитировать
Какая версия OAC?
Версия Opera AC 3.5.0 Final!
Цитировать
И как получилось что кнопок нет? возможно поудалял их?
Что же я совсем дурак    ,я и наткнулся на эту версию только из-за того что искал панель winampa или виджет winampa для opera 9.21?   а когда наткнулся на Opera AC 3.5.0 Final! то решил дай скачаю попробую, и она меня во многом порадовала , (как всегда есть маааленькое но) но огорчила обломом в плане того что панель есть а кнопок нет! >:DКлассно правда? :'(
Цитировать
Можно, либо поставить RC3 (где это исправлено)
а где гарантия того что я скачаю исправленную RC3 ведь у меня во-первых финальная версия,во-вторых довольно дороговато для меня по 10 раз качать одно и то же,в-третьих я качал инсталятор,а не просто архив со сборкой так что версия того что кто-то их удалил до меня тоже отпадает!
Цитировать
либо перетаскивать к себе на панель кнопки ниже
А попроще нельзя?

P.S.Не сочтите за наглость но всё же есть ещё одна проблема правда не по этой теме,после установки любой из версий opera(имеется ввиду не RC) html-документы приобретали значок страники опера,а после установки выше указанной RC3 файлы открываются оперой по-умолчанию,но вид у них неизвестного приложения т.е. без законной странички(ввиде пустого листа бумаги со знаменитой букой О),вопрос как это исправить?


З.Ы.

Цитировать
Звук
opera:/button/Show hidden popup menu, "Winamp Volume",, 80198, "vol"

Добавить файлы...
opera:/button/Execute program, "C:\Program Files\Opera AC\misc\MultiAC.exe", "/wadd", 80520, "add"

Перейти к...
opera:/button/Execute program, "C:\Program Files\Opera AC\misc\WAC.exe", "/jumpto", 80197, "jumpto"

Назад
opera:/button/Execute program, "C:\Program Files\Opera AC\misc\WAC.exe", "/prev", 80195, "Previos"

Стоп
opera:/button/Execute program, "C:\Program Files\Opera AC\misc\WAC.exe", "/stop", 80192, "Stop1"

Играть
opera:/button/Execute program, "C:\Program Files\Opera AC\misc\WAC.exe", "/playpause", 80191, "play"

Вперёд
opera:/button/Execute program, "C:\Program Files\Opera AC\misc\WAC.exe", "/next", 80193, "next"

Повторять
opera:/button/Execute program, "C:\Program Files\Opera AC\misc\WAC.exe", "/repeat", 80196, "Repeat"

В разброс
opera:/button/Execute program, "C:\Program Files\Opera AC\misc\WAC.exe", "/random", 80194, "random"

Показать Winamp
opera:/button/Execute program, "C:\Program Files\Opera AC\misc\MultiAC.exe", "/wshow", 80190, "Winamp"

Закрыть Winamp
opera:/button/Execute program, "C:\Program Files\Opera AC\misc\WAC.exe", "/quit", 80199, "quit" & Focus page

   
Ни Шиша Не фуричит!!!Пробовал и так и так,кнопки появились а пишит что файла нет я и свой путь прописал и всё-равно ни фига!
« Последнее редактирование: 19.07.2007, 10:32:50 от Ja-GanjaBoy »
Записан
Жизнь это моё Хобби!

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
Ja-GanjaBoy
Цитировать
где гарантия того что я скачаю исправленную RC3
А где гарантия что скачав любую программу с интернета, она не начнёт портить ваш компьютер, воровать важные пароли и отсылать их автору программы?

Гарантии ни на что нет, придётся верить на-слово, раз выходит более новая версия, значит было место поправкам ;)

Цитировать
у меня во-первых финальная версия
Это не финальная, финальная версия 3.4.5 (была ошибка информатики в версии с инсталлятором) - а 3.5.0 ещё пока тестовая, и судя по описаниям, у тебя одна из первых версии этой серии (более старая чем 3.5.0 RC3)...

Цитировать
А попроще нельзя?
Проще? :o
Куда может быть проще? могу отправить редактировать инишки (файлы конфигурации), там всё (не) проще ;)...

Цитировать
правда не по этой теме
В таком случае следует создавать новую тему (сначала убедившись поиском, что на форуме уже нет подобной темы).

Цитировать
как это исправить?
Ctrl F12 - Дополнительно - Программы - “Opera как браузер по умолчанию” и справа есть кнопка “Дополнительно”, там и указать нужные типы файлов для ассоциации.
« Последнее редактирование: 19.07.2007, 10:33:16 от CreatoR »
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
Цитировать
пишит что файла нет
Нужна ещё программа Opera AC\misc\Wac.exe :-[ - А не проще ли просто поверх повторить установку, и выбрать галочку AmpBar?
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

Ja-GanjaBoy

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 30
  • Ganja
Цитировать
А где гарантия что скачав любую программу с интернета, она не начнёт портить ваш компьютер, воровать важные пароли и отсылать их автору программы?
Я не в этом смысле,я про то что скачав наткнусь на такую же.
Цитировать
Это не финальна, финальная версия 3.4.5 (была ошибка информатики в версии с инстоллятором) - а 3.5.0 ещё пока тестовая, и судя по описаниям, у тебя одна из первых версии этой серии (более старая чем 3.5.0 RC3)...
будте так любезны дайте ссылочку на версию которая на ваш взгляд лучшая или на ту которой пользуютесь вы!
Цитировать
В таком случае следует создавать новую тему (сначала убедившись поиском, что на форуме уже нет подобной темы).
слепенький возможно но найти ответа на свой вопрос там не смог
Цитировать
Ctrl F12 - Дополнительно - Программы - “Opera как браузер по умолчанию” и справа есть кнопка “Дополнительно”, там и указать нужные типы файлов для асоциации.
Делал я это уже,деревянный я но не настолько! :D
В том то и дело что асоциации работают нормально но файлы всё-равно не такие как должны быть

Добавлено: 19.07.2007, 12:44:10

Цитировать
Нужна ещё программа Opera AC\misc\Wac.exe  - А не проще ли просто поверх повторить установку, и выбрать галочку AmpBar?
При установке были выбранны все компоненты!
Записан
Жизнь это моё Хобби!

rockdgon

  • Гость
Добавление кнопок командами то что Креатор описал работает, проблема с этой панелью это единственный недостаток что я заметил, жалко только что нельзя присвоить команду таким образом :
opera:/button/Execute program, "..\..\\WAC.exe", "/jumpto", 80197, "jumpto" не работае так, но если бы работало было бы удобнее пользоватсо переносной версией =0)
А так 3.5.0 версия очень хороша, я еще скин likeIE поставил так все думают что у меня навороченный ослик а не опера...
На заметку авторам: можно ли так сделать, чтобы лазить по инэту без картинок, а ту картинку которую хочеться посмотреть, можно было бы посмотреть как IE нажав "ПОКАЗАТЬ РИСУНОК" так было бы удобнее..
и еще хочеться дисковый кэш ставить на определенные сайты, у меня несколько сайтов на которые я хочу кэширование поставить!!
Записан
 




Реклама:

Счетчик

Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 35.