• 23.09.2017, 10:11:38 *
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Внимание!
Открыто голосование Отсеивание поисковых систем, выскажите своё мнение о том, какие поисковые системы нужно оставить в сборке.

Ваше мнение может повлиять на ход развития.

collapse
* Голосование
  • Нравится ли Вам Opera AC?
  • Dot Конечно, она просто супер!
  • 1589 (77%)
  • Dot В целом да, но много лишнего..
  • 365 (17%)
  • Dot Для ознакомительных целей
  • 64 (3%)
  • Dot Нет
  • 23 (1%)
  • Dot А что это такое?
  • 20 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 2015
  • Смотреть тему

Реклама:

Автор Тема: Управление кнопками на панелях  (Прочитано 56283 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
Управление кнопками на панелях
« Ответ #15, : 16.08.2007, 05:45:16 »
gitara
Цитировать
как установить в Opera3.5.0 панель и сделать кнопку
Это не для оперы, это для IE как я понял.
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
Управление кнопками на панелях
« Ответ #16, : 19.09.2007, 17:44:09 »
Последние сообщения отделил в новую тему...
Как вернуть заблокированное изображение?
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

AverS

Re: Управление кнопками на панелях
« Ответ #17, : 17.01.2009, 07:45:03 »
Доброе время суток!

Стояла ОПЕРА АС 3.5.4, потом в один прекрасный день, у меня сбились все панели, а нижняя совсем пропала...а на ней у меня были кнопки(по клику на которых был переход на нужный сайт)....как восстановить те кнопки?
Записан

Gladman

  • Админ
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 572
  • Версия OAC: 3.7.7
  • Версия Opera: 10.10
Re: Управление кнопками на панелях
« Ответ #18, : 17.01.2009, 10:36:33 »
Закройте Opera. Откройте папку \Program Files\Opera AC 3.5.4\profile\toolbar. ac_toolbar.ini - файл с настройками панелей инструментов. По идее в этой папке у вас должны быть ещё и файлы с расширением .bak (резервные копии). Тогда переименуйте ac_toolbar.ini в ac_toolbar_last.ini, и пробуйте поочерёдно переименовывать резервные копии в ac_toolbar.ini и запускать Opera. Смотрите, может кнопки появятся.
Записан
Первое правило пользователя Opera AC:
"Если что-то не работает (не отображается) - настрой блокировки рекламы"
       
Видеоуроки работы с Opera

AverS

Re: Управление кнопками на панелях
« Ответ #19, : 17.01.2009, 14:40:25 »
Закройте Opera. Откройте папку \Program Files\Opera AC 3.5.4\profile\toolbar. ac_toolbar.ini - файл с настройками панелей инструментов. По идее в этой папке у вас должны быть ещё и файлы с расширением .bak (резервные копии). Тогда переименуйте ac_toolbar.ini в ac_toolbar_last.ini, и пробуйте поочерёдно переименовывать резервные копии в ac_toolbar.ini и запускать Opera. Смотрите, может кнопки появятся.
к сожалению кнопки не восстановились,но панель появилась...
все равно спасибо, на будущее буду знать, теперь все храню в закладках=)
Записан

Gladman

  • Админ
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 572
  • Версия OAC: 3.7.7
  • Версия Opera: 10.10
Re: Управление кнопками на панелях
« Ответ #20, : 17.01.2009, 15:47:09 »
AverS 18:40:25
Цитировать
все равно спасибо, на будущее буду знать, теперь все храню в закладках=)
не обязательно. Как раз на случай глюков можно делать резервные копии различных файлов настроек: Сервис -> Сделать резервную копию для...
Записан
Первое правило пользователя Opera AC:
"Если что-то не работает (не отображается) - настрой блокировки рекламы"
       
Видеоуроки работы с Opera

zeek17

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Версия OAC: 3.7.6 Final [10.10.1893.8]
  • Версия Opera: 10.10 (OAC)
Re: Управление кнопками на панелях
« Ответ #21, : 24.01.2009, 19:37:17 »
Народ,  подскажите плз, как с существующей панели/кнопки убрать/сменить иконку?
Записан

Lex1

Re: Управление кнопками на панелях
« Ответ #22, : 25.01.2009, 14:11:09 »
Нажать на правую кнопку и выбрать Удалить. Для изменения иконки нужно править скин.
Записан

zeek17

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Версия OAC: 3.7.6 Final [10.10.1893.8]
  • Версия Opera: 10.10 (OAC)
Re: Управление кнопками на панелях
« Ответ #23, : 26.01.2009, 02:43:07 »
Сенкс
Не поможете расшифровать эту запись:
Button3, -1320335960="Enable display images > Disable display images, , , -383776252 > Display cached images only, , , 333270751 + Show popup menu, "Images Menu""
В частности, мне надо, чтобы при нажатии на эту кнопку сменялись режимы "Отображать рисунки" и "Отображать только кешированные" и обратно.
Записан

Gladman

  • Админ
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 572
  • Версия OAC: 3.7.7
  • Версия Opera: 10.10
Re: Управление кнопками на панелях
« Ответ #24, : 26.01.2009, 13:09:59 »
zeek17,
название = команда,[параметр 1],[параметр 2],[название],[иконка] [логическая операция] команда,… и т.д…
Подробнее посмотри Справка->Генератор кнопок. Там внизу справа кнопка "Справка".
В твоём случае должно получиться что-то типа
Button3, -1320335960="Enable display images > Display cached images only, , , 333270751"
Ещё лучше - спроси в теме о создании своих кнопок - Мастерство писанины кнопок
« Последнее редактирование: 13.11.2010, 20:40:43 от Gladman »
Записан
Первое правило пользователя Opera AC:
"Если что-то не работает (не отображается) - настрой блокировки рекламы"
       
Видеоуроки работы с Opera

Alisa

Re: Управление кнопками на панелях
« Ответ #25, : 04.02.2009, 17:16:39 »
Не нашла я подходящего раздела для своего вопроса... Не судите строго, если здесь задам. Где только не спрашивала - ответ не получила. Возникла проблема: в одноклассниках при написании текста клавиатурный пробел отказывается работать. Причем именно в Опере и именно в одноклассниках. До сего момента все работало нормально. Приходится переключаться на ИЕ, что мне очень не нравится. Подскажите, плз, решение сей проблемы.  :'(
У меня Опера АС 3.6.0 Beta (SFX Installer)
Опера версия 9.61.10463.0
« Последнее редактирование: 04.02.2009, 17:19:15 от Alisa »
Записан

Lex1

Re: Управление кнопками на панелях
« Ответ #26, : 04.02.2009, 18:19:53 »
Alisa
Кто-то писал, что дело может быть в highlighter.js (Меню Сервис->UserJS).
Записан

Alisa

Re: Управление кнопками на панелях
« Ответ #27, : 04.02.2009, 20:40:08 »
Lex1
Попробовала временно убрать этот скрипт ( highlighter.js)  Ничего не изменилось,увы... Может, еще какие-нибудь идеи возникнут?
Записан

Alisa

Re: Управление кнопками на панелях
« Ответ #28, : 05.02.2009, 11:39:00 »
  Обратила внимание (только теперь), что если в одноклассниках нажать на кнопку "облегченная версия" (внизу сообщения), то там пробел работает. А в расширенной версии (где имеются смайлики и пр. удовольствия) работать отказывается. Кто может дать толковый ответ? Пожалуйста, отзовитесь
Записан

Lex1

Re: Управление кнопками на панелях
« Ответ #29, : 05.02.2009, 20:50:41 »
Цитировать
Кто может дать толковый ответ?
Тот кто там зарегистрирован :) .
А если пальцем в небо... То как обычно, попробуйте отключить userjs и баннерорезки.
Записан
 


Похожие темы
Тема Автор Ответов Просмотров Последний ответ
Управление закладками
F.A.Q (часто задаваемые вопросы)
brin 21 27854 Последний ответ 25.08.2009, 06:28:41
от bliznec808
Управление жестами в Opera АС и не только
Общий раздел по Opera AC
s_ta_s 0 4267 Последний ответ 13.11.2009, 14:21:36
от s_ta_s


Реклама:

Счетчик

Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 35.