• 26.09.2017, 08:26:02 *
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

В связи с просьбой представителя Opera Software к нашей команде, мы вынуждены запретить обсуждение и наличие неофициальных сборок на нашей конференции.
Сборка в данном виде нарушает новое лицензионное соглашение Opera Software, и команда AC Team не будет нести ответственность за эти нарушения.

Тема, посвящённая OperaAC_Unofficial закрыта, также и другие темы касающиеся данной сборки будут закрываться без предупреждения.

collapse
* Голосование
  • Нравится ли Вам Opera AC?
  • Dot Конечно, она просто супер!
  • 1589 (77%)
  • Dot В целом да, но много лишнего..
  • 365 (17%)
  • Dot Для ознакомительных целей
  • 64 (3%)
  • Dot Нет
  • 23 (1%)
  • Dot А что это такое?
  • 20 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 2015
  • Смотреть тему

Реклама:

Автор Тема: 3.7alfa3.2 пропала строка поиска экспресс-панели, поисковик исчез из "настройки"  (Прочитано 15129 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

umych

Перешёл (ставил начисто, предварительно удалив 3.6.6) на 3.7 alfa 3.2 и после перезагрузки ОАС пропала строка поиска на экспресс-панели, по дефолту ставил яндекс, его теперь даже в списке поисковиков нет, как восстановить??

Ради эксперимента снова залез в "настройки-поиск" и поставил "яндекс поиск в картинках" на экспресс-панели - он появился, но после перезагрузки опять исчез и пропал как перед этим чисто яндекс из списка в "настройки-поиск".

Найденные советы на форуме ограничены: "Ctrl+F12 > закладка "Поиск" и дальше тест на дотошность", что и было проделано - усилия увенчались безрезультатно - поисковика-то в списке уже нет!!
Записан

Gladman

  • Админ
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 572
  • Версия OAC: 3.7.7
  • Версия Opera: 10.10
Объясните, зачем создали тему, если этот же вопрос обсуждается в другой Вашей теме?
Записан
Первое правило пользователя Opera AC:
"Если что-то не работает (не отображается) - настрой блокировки рекламы"
       
Видеоуроки работы с Opera

umych

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
Там побочно обсуждался и толку никакого, потому и организовал целенаправленно эту тему мож кто поспособствует, уже справившийся с этим глюком.

+ подробно описал последовательность действий, чтоб советов "Ctrl+F12 > закладка "Поиск" не повторялось
+ если у кого такое повторится по названию темы быстрее найдёт  ;)
« Последнее редактирование: 26.05.2009, 20:29:55 от umych »
Записан

Gladman

  • Админ
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 572
  • Версия OAC: 3.7.7
  • Версия Opera: 10.10
ну да бог с Вами.
Если ещё не смотрели тему Yandex в опере АС - рекомендую прочитать.
Записан
Первое правило пользователя Opera AC:
"Если что-то не работает (не отображается) - настрой блокировки рекламы"
       
Видеоуроки работы с Opera

umych

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
Благодарю, но то что там написано у меня не срабатывает по причине единственного search.ini в Profile, в корне его нет - значит и конфликтовать нечему.
Записан

Gladman

  • Админ
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 572
  • Версия OAC: 3.7.7
  • Версия Opera: 10.10
Вообще-то я намекал на то, что Opera 10 - alfa, а в alfa-версиях обычно бывают глюки. Глюки, связанные с ошибками в исходном коде программы.
А так как изменить исходный код мы не можем - остаётся ждать релиза стабильной версии.
Записан
Первое правило пользователя Opera AC:
"Если что-то не работает (не отображается) - настрой блокировки рекламы"
       
Видеоуроки работы с Opera

umych

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
Бум надеяться, но вдруг кто справится!

Не спросишь - не ответят  ;)
Записан

umych

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
В теме Yandex в опере АС - человек выложил свой search.ini - я всунул его с заменой в папку Profile (убедитесь, что в корневой папке ОАС search.ini отсутствует, если он там есть - удалите) и, О ЧУДО! Моей АС 3.7.3 альфа 2 помогло!!

Благодарю, Kerber0s!
« Последнее редактирование: 02.06.2009, 23:19:56 от CreatoR »
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
umych
Мало того что вы дублируете сообщения в разных темах, так вы ещё и злоупотребляете форматированием текста (размер в частности).

P.S
Ещё одно такое сообщение может заслужить бан на недельку.
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

umych

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
Простите конечно, но тот кто придумал такое оформление видимо ничего не слышал про эргономику -  и так нечитабельно, всё сливается в кучу так ещё и « Последнее редактирование: Сегодня в 23:22:51 от CreatoR » теперь только через лупу читать )))))
Для людей же вроде задумано, так хоть читабельность обеспечьте!
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
umych 23:35:39
Цитировать
тот кто придумал такое оформление видимо ничего не слышал про эргономику
Это было придумано не для того чтобы применять на весь текст сообщения, а для отдельных частей, которые нужно выделить. Когда выделено всё, оно уже больше не выделяется, а со временем становится «нормой восприятия».

Цитировать
и так нечитабельно, всё сливается в кучу так ещё и « Последнее редактирование: Сегодня в 23:22:51 от CreatoR » теперь только через лупу читать
Это я подправил, убрал из оформления [sizе=18pt], на большее времени небыло :) - Подправил до нормального вида.
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

umych

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
umych 23:35:39
Цитировать
тот кто придумал такое оформление видимо ничего не слышал про эргономику

Имелся ввиду серый фон с однообразными буквами заголовка сообщения и самого сообщения - так нечитабельно, всё сливается в кучу.

 :)  Подправил до "нормального" вида, благодарю.
Записан
 




Реклама:

Счетчик

Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 35.