• 22.09.2017, 16:06:22 *
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

В связи с просьбой представителя Opera Software к нашей команде, мы вынуждены запретить обсуждение и наличие неофициальных сборок на нашей конференции.
Сборка в данном виде нарушает новое лицензионное соглашение Opera Software, и команда AC Team не будет нести ответственность за эти нарушения.

Тема, посвящённая OperaAC_Unofficial закрыта, также и другие темы касающиеся данной сборки будут закрываться без предупреждения.

collapse
* Голосование
  • Нравится ли Вам Opera AC?
  • Dot Конечно, она просто супер!
  • 1589 (77%)
  • Dot В целом да, но много лишнего..
  • 365 (17%)
  • Dot Для ознакомительных целей
  • 64 (3%)
  • Dot Нет
  • 23 (1%)
  • Dot А что это такое?
  • 20 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 2015
  • Смотреть тему

Реклама:

Автор Тема: Мастерство писанины кнопок ;)  (Прочитано 106026 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
В этой теме будем обсуждать, задавать вопросы, и помогать другим учиться писать собственные кнопки, улучшать существующие, и понимать то и другое!

Если вы хотите поделиться своей кнопкой(ами), то можно, и нужно постить в теме: Коллекция кнопок для Opera!



Q: Как создать кнопку на панели в Opera AC?

A: Ответ от Gladman:
Цитировать
Цитировать
На панели ББ-кодов есть тэги форматирования текста, выравнивания, цитаты
Где находится панель ББ-кодов?
- На нижней панели инструментов.
Значит, жмём Сервис > Сделать резервную копию для > Файла панелей. (бэкап форева!)
Затем, открываем Настройки (Ctrl+F12) > Дополнительно > Панели > Профили панелей инструментов > Правка.
Ищем
Цитировать
тэги форматирования текста
, например, "выделить текст жирным" (bold): жмём Ctrl+F > вводим bold > Enter.
Нашли: Button6, 80209="Go to page, "javascript:ujs_bbcode_tag('[b]')", , , "bold""
1) способ для чайников :-\
- скопировать эту строку в конец текущего раздела ( [Document View Toolbar.content] ), заменив [b] на [hide], "bold" на "hide".
Порядковый номер кнопки также должен быть изменён на последний (например с Button6 на Button32)
Ну и сменить название с "80209" на, например, "hide".
Закрыть файл с сохранением, в окне "Настройки" нажать OK.
Кнопка появится в конце панели ББ-кодов.

2) способ для пользователей OAC 8)
Открыть генератор кнопок (Справка > Генератор кнопок)
На открывшейся странице нажать кнопку Справка. Прочитать краткую справку.
Теперь, прочитав справку, Вы догадаетесь, что для создания кнопки Вам необходимо:
- выбрать команду Go to page;
- первый параметр будет javascript:ujs_bbcode_tag('[hide]');
- название кнопки - например тег hide.
И тогда сверху, у строчки Результат, Вы получите ссылку на Вашу кнопку. 
Перетащив эту ссылку на панель, вы получите искомую кнопку.
Щёлкнув по ссылке, Вы добавите кнопку в "Мои кнопки" (Shft+F12 > Кнопки > Мои кнопки).
« Последнее редактирование: 11.05.2010, 21:00:42 от CreatoR »
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»
Первое сообщение / Продолжение темы 

ZZTop

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2
  • Версия OAC: 10.10
  • Версия Opera: 11.00 Beta 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Custom Menu Button
« Ответ #122, : 25.11.2010, 17:20:54 »
Помогите пожалуйста создать кнопку главного меню в стиле Opera 11
http://img257.imageshack.us/i/newmenu.png/

знаю только такую кнопку, но этот стиль мне не нравится ->
Show popup menu, "Browser Menu Bar",,, "Menu"
http://img403.imageshack.us/i/oldmenu.png/
Записан

ZZTop

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2
  • Версия OAC: 10.10
  • Версия Opera: 11.00 Beta 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Мастерство писанины кнопок ;)
« Ответ #123, : 26.11.2010, 17:23:27 »
вопрос снимается, код кнопки нашелся  :-\

Show hidden popup menu, "Browser Button Menu Bar",, "Menu", "Go To Homepage"
Записан

cepbl4

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 23
  • Версия OAC: 3.7.9 Alpha
  • Версия Opera: 10.60.1185.1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • WWW
Re: Мастерство писанины кнопок ;)
« Ответ #124, : 20.01.2011, 18:20:02 »
прошу помощи в написании пункта меню (=кнопки , это предположение) для загрузки изображений на пользовательский хостинг
Цитировать
Item, 80508="Copy image address,,,, "imgshck" & Go to page, "javascript:(function(){var url='%c'; var a=url.split('.'); var ext=((a[a.length-1]).split('?'))[0].toLowerCase(); if(ext.search(/gif|jpg|jpeg|png|bmp|tif|tiff|swf/i)==-1) { alert((window.navigator.language == 'ru' ? 'Формат <' + ext.toUpperCase() + '> не поддерживается. Разрешаются к размещению файлы формата' : 'You have choosen not supported format <' + ext.toUpperCase() + '> You can upload only supported formats') + ': JPG, JPEG, PNG, GIF, BMP, TIF, TIFF, SWF.'); return; } window.open('http://www.imageshack.us/transload.php?uploadtype=on&fileupload=&url=' + url);})()""

мне необходимо загружать картинки также как это делает скрипт выше (на сайте ПКМ на картинке и сразу (не сохраняя на хард) картинка загружается на имагесхак)

необходимый имг хостинг - http://image.torrent.kg и http://img.mega.kg/ (= http://img.torrents.kg)
(сайты заблокированы для внешки, посему прикладываю исходный код до загрузки изображения и после, а также скрины хостингов)

и если это не трудно, сделайте пожалуйста также пункт меню для аплоада файлов на файлообменник namba.kg (http://files.namba.kg/upload.php, этот вроде с мира должен открыться, на всякий тож пришпиливаю исходный код)

скрины
http://img254.imageshack.us/img254/8944/0601.png
http://img254.imageshack.us/img254/433/0602.png
http://img254.imageshack.us/img254/7489/0603.png

коды:
image.torrent.kg:
http://rghost.ru/4013541
img.mega.kg:
http://rghost.ru/4013506
namba.kg:
http://rghost.ru/4013507

по ходу дела вопрос, можно ли сделать так, чтобы нажав на соответствующий пункт меню, не открывалась страница имг-хостинга, а изображения загружались на хостинг и в буфер (или в какоенить окно) выводились сразу прямые ссылки на картинки? (я совсем обнаглел, но хочу чтобы прямые картинки сразу были в ббкоде имг/имг)
не сочтите за хамство, я просто не знаю, возможно ли это все реализовать, просто мысли в слух

спасибо громное заранее
я буду ждать ответа
« Последнее редактирование: 20.01.2011, 18:37:31 от cepbl4 »
Записан

master_shtorm

  • Гость
Re: Мастерство писанины кнопок ;)
« Ответ #125, : 25.03.2011, 06:53:16 »
может, лучше этих колобков напихать?
http://forum.oszone.net/misc.php?do=getsmilies   :-[
« Последнее редактирование: 26.03.2011, 01:04:45 от SemoregC »
Записан

toltec

  • Тестер
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 495
  • Версия OAC: 3.7.8
  • Версия Opera: 10.63
  • Ценитель
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Мастерство писанины кнопок ;)
« Ответ #126, : 08.04.2011, 09:12:57 »
Помогите исправить пункт меню для отправки форматированного текста с картинками в OneNote. На Операфан нашел такое:

Пункт контекстного меню:
[Hotclick Popup Menu]
Platform Windows, Item, "Вставить в OneNote"="Go to Page, "javascript:(function(){var encodeBase64=function(a){var b='';var c=0;var i=0;var d='';var e=a.length;var f=[];var g='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/';while(c=a.charCodeAt(i++)){if(c<0x80){f[f.length]=c}else if(c<0x800){f[f.length]=0xc0|(c>>6);f[f.length]=0x80|(c&0x3f)}else if(c<0x10000){f[f.length]=0xe0|(c>>12);f[f.length]=0x80|((c>>6)&0x3f);f[f.length]=0x80|(c&0x3f)}else{f[f.length]=0xf0|(c>>18);f[f.length]=0x80|((c>>12)&0x3f);f[f.length]=0x80|((c>>6)&0x3f);f[f.length]=0x80|(c&0x3f)}if(i==e){while(f.length%%3){f[f.length]=0;d+='='}}if(f.length>2){b+=g[f[0]>>2];b+=g[((f.shift()&3)<<4)|(f[0]>>4)];b+=g[((f.shift()&0xf)<<2)|(f[0]>>6)];b+=g[f.shift()&0x3f]}}return(b+d)};var selWin=function(w){if(w.getSelection()!='')return w;for(var i=0,f,r;f=w.frames[i];i++){try{if(r=arguments.callee(f))return r}catch(e){}}};var win=selWin(window);if(win){var doc=win.document;var link=win.location.href;if(win.location.protocol=='file:')link=link.replace('localhost','');var sel=doc.createDocumentFragment();var range=win.getSelection().getRangeAt(0);sel.appendChild(doc.createComment('StartFragment'));sel.appendChild(range.cloneContents());sel.appendChild(doc.createComment('EndFragment'));var ele=range.commonAncestorContainer;while(ele){if(ele.nodeType==1){var clone=ele.cloneNode(false);clone.appendChild(sel);sel=clone};ele=ele.parentNode};var head=doc.getElementsByTagName('head')[0];if(head){var h=sel.insertBefore(head.cloneNode(true),sel.firstChild);var b=h.getElementsByTagName('base')[0];if(!b){b=doc.createElement('base');h.insertBefore(b,h.firstChild)}if(!b.href)b.href=link;var m=h.getElementsByTagName('meta');for(var i=0,mi;mi=m[i];i++){if(mi.httpEquiv&&mi.httpEquiv.toLowerCase()=='content-type')mi.content='text/html; charset=utf-8'}};var scripts=sel.getElementsByTagName('script');for(var i=scripts.length-1;i>=0;i--){scripts[i].parentNode.removeChild(scripts[i])};var doctype='';var dt=doc.doctype;if(dt&&dt.name){doctype+='<!DOCTYPE '+dt.name;if(dt.publicId)doctype+=' PUBLIC \x22'+dt.publicId+'\x22';if(dt.systemId)doctype+=' \x22'+dt.systemId+'\x22';doctype+='>\n'};var f=doc.createElement('iframe');f.width=0;f.height=0;f.frameBorder='no';f.scrolling='no';f.src='data:text/cwf;charset=UTF-8;base64,'+encodeBase64('SourceURL:'+link+'\r\n\r\n'+doctype+sel.outerHTML);doc.documentElement.appendChild(f);f.parentNode.removeChild(f)}})();",,,"Copy" & Execute program, "c:\Program Files\Microsoft Office\Office14\ONENOTE.EXE", "/sidenote /paste" "

Кнопка:
opera:/button/Go%20to%20page,%22javascript:(function(){var%20encodeBase64=function(a){var%20b='';var%20c=0;var%20i=0;var%20d='';var%20e=a.length;var%20f=[];var%20g='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/';while(c=a.charCodeAt(i++)){if(c%3C0x80){f[f.length]=c}else%20if(c%3C0x800){f[f.length]=0xc0|(c%3E%3E6);f[f.length]=0x80|(c&0x3f)}else%20if(c%3C0x10000){f[f.length]=0xe0|(c%3E%3E12);f[f.length]=0x80|((c%3E%3E6)&0x3f);f[f.length]=0x80|(c&0x3f)}else{f[f.length]=0xf0|(c%3E%3E18);f[f.length]=0x80|((c%3E%3E12)&0x3f);f[f.length]=0x80|((c%3E%3E6)&0x3f);f[f.length]=0x80|(c&0x3f)}if(i==e){while(f.length%%3){f[f.length]=0;d+='='}}if(f.length%3E2){b+=g[f[0]%3E%3E2];b+=g[((f.shift()&3)%3C%3C4)|(f[0]%3E%3E4)];b+=g[((f.shift()&0xf)%3C%3C2)|(f[0]%3E%3E6)];b+=g[f.shift()&0x3f]}}return(b+d)};var%20selWin=function(w){if(w.getSelection()!='')return%20w;for(var%20i=0,f,r;f=w.frames[i];i++){try{if(r=arguments.callee(f))return%20r}catch(e){}}};var%20win=selWin(window);if(win){var%20doc=win.document;var%20link=win.location.href;if(win.location.protocol=='file:')link=link.replace('localhost','');var%20sel=doc.createDocumentFragment();var%20range=win.getSelection().getRangeAt(0);sel.appendChild(doc.createComment('StartFragment'));sel.appendChild(range.cloneContents());sel.appendChild(doc.createComment('EndFragment'));var%20ele=range.commonAncestorContainer;while(ele){if(ele.nodeType==1){var%20clone=ele.cloneNode(false);clone.appendChild(sel);sel=clone};ele=ele.parentNode};var%20head=doc.getElementsByTagName('head')[0];if(head){var%20h=sel.insertBefore(head.cloneNode(true),sel.firstChild);var%20b=h.getElementsByTagName('base')[0];if(!b){b=doc.createElement('base');h.insertBefore(b,h.firstChild)}if(!b.href)b.href=link;var%20m=h.getElementsByTagName('meta');for(var%20i=0,mi;mi=m[i];i++){if(mi.httpEquiv&&mi.httpEquiv.toLowerCase()=='content-type')mi.content='text/html;%20charset=utf-8'}};var%20scripts=sel.getElementsByTagName('script');for(var%20i=scripts.length-1;i%3E=0;i--){scripts[i].parentNode.removeChild(scripts[i])};var%20doctype='';var%20dt=doc.doctype;if(dt&&dt.name){doctype+='%3C!DOCTYPE%20'+dt.name;if(dt.publicId)doctype+='%20PUBLIC%20%5Cx22'+dt.publicId+'%5Cx22';if(dt.systemId)doctype+='%20%5Cx22'+dt.systemId+'%5Cx22';doctype+='%3E%5Cn'};var%20f=doc.createElement('iframe');f.width=0;f.height=0;f.frameBorder='no';f.scrolling='no';f.src='data:text/cwf;charset=UTF-8;base64,'+encodeBase64('SourceURL:'+link+'%5Cr%5Cn%5Cr%5Cn'+doctype+sel.outerHTML);doc.documentElement.appendChild(f);f.parentNode.removeChild(f)}})();%22,,Вставить%20в%20OneNote,%22Panel%20Notes%22&Execute%20program,%22c:%5CProgram%20Files%5CMicrosoft%20Office%5COffice14%5CONENOTE.EXE%22,%22/sidenote%20/paste%22
В данный момент оно отрывает OneNote, но ничего туда не передает, видимо что-то в 10.63 поломано
Записан

master_shtorm

  • Гость
Re: Мастерство писанины кнопок ;)
« Ответ #127, : 08.04.2011, 19:16:58 »
форматированного текста с картинками

а такая функция "загнать в буфер обмена формированный текст (да ещё с картинками)" - в 10,63 - вообще работает? если да, это то как то так:

Platform Windows, Item, "Вставить в OneNote"="Go to Page, "javascript:(а вот сюда этот скрипт (загнать в буфер с картинками) вставить)();",,,"Copy" & Execute program, "c:\Program Files\Microsoft Office\Office14\ONENOTE.EXE", "/sidenote /paste" "

Добавлено: 09.04.2011, 16:33:52

Кстати... ведь можно скрипт использовать с "Цитировать с тегами" - он в 10,63 работает (и поддерживает форматирование)
« Последнее редактирование: 09.04.2011, 16:34:11 от SemoregC »
Записан

UnShame

  • Поклонник
  • ***
  • Репутация: 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 108
  • Версия OAC: 3.7.7
  • Версия Opera: 10.10.1893.9
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • WWW
Re: Мастерство писанины кнопок ;)
« Ответ #128, : 29.06.2011, 16:44:17 »
Кнопка и пункт меню для получения скриншота страницы через www.thumbalizr.com.
Пункт меню
Item, Сделать снимок всей страницы (только для online страниц)="Copy document address,,,, "Enable%20display%20images" & Go to page, "javascript:(function(){var url='%u';var f=document.createElement('form');f.action='http://www.thumbalizr.com/';f.method='post';f.target='_blank';f.name='thumbit';f.setAttribute('enctype','multipart/form-data',false); var i=document.createElement('input');i.type='radio';i.name='mode';i.value='site';i.id='radio2';f.appendChild(i);c=document.createElement('input');c.type='text';c.name='url';c.value=url;c.id='textfield';f.appendChild(c);f.submit();})()""
Кнопка
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.27 Opera 9.27
    • WWW
Re: Мастерство писанины кнопок ;)
« Ответ #129, : 29.06.2011, 17:27:20 »
Кнопка и пункт меню для получения скриншота страницы через www.thumbalizr.com.
Только вот «Copy document address» там лишний.
Сделать снимок всей страницы (только для online страниц)
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.27 Opera 9.27
    • WWW
Re: Мастерство писанины кнопок ;)
« Ответ #130, : 29.06.2011, 17:38:46 »
UnShame
Отделил твоё сообщение в новую тему (Доработка панели тегов и смайлов), и отвтил в ней.
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

toltec

  • Тестер
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 495
  • Версия OAC: 3.7.8
  • Версия Opera: 10.63
  • Ценитель
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Мастерство писанины кнопок ;)
« Ответ #131, : 29.06.2011, 20:17:05 »
Кнопка и пункт меню для получения скриншота страницы через www.thumbalizr.com.

Вот эта штука мне понравилась. UnShame, нужно создать отдельный тикет на эту фичу в трекере
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.27 Opera 9.27
    • WWW
Re: Мастерство писанины кнопок ;)
« Ответ #132, : 29.06.2011, 22:24:20 »
toltec [?]
Цитировать
нужно создать отдельный тикет на эту фичу в трекере
Уже есть.
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

UnShame

  • Поклонник
  • ***
  • Репутация: 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 108
  • Версия OAC: 3.7.7
  • Версия Opera: 10.10.1893.9
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • WWW
Re: Мастерство писанины кнопок ;)
« Ответ #133, : 29.06.2011, 23:27:33 »
need help
Item, Загрузить на FastPic.ru="Copy image address,,,, "fastpic" & Go to page, "javascript:(function(){var url='%c';if(!url){return;}var a=document.createElement('a');a.href=url;var ext=a.pathname.split('.');ext=ext[ext.length-1];if(ext.search(/gif|jpg|jpeg|png|bmp/i)==-1){var s=document.createElement('span');s.innerHTML=(window.navigator.language == 'ru' ? 'Формат <' + ext.toUpperCase() + '> не поддерживается. Разрешаются к размещению файлы формата' : 'You have choosen not supported format <' + ext.toUpperCase() + '> You can upload only supported formats') + ': GIF, JPG, JPEG, PNG, BMP.';alert(s.innerHTML);return;}var f=document.createElement('form');f.action='http://fastpic.ru/uploadmulti/';f.method='post';f.target='_blank';f.id='upload';f.setAttribute('enctype','multipart/form-data',false);var i=document.createElement('textarea');i.name='files';i.id='upload_files';i.value=url;f.appendChild(i);var c=document.createElement('input');c.type='radio';c.id='check_thumb';c.name='check_thumb';c.value='no';f.appendChild(c);var v=document.createElement('input');v.type='text';v.name='thumb-size';v.id='thumb-size';v.value='240';f.appendChild(v);var t=document.createElement('input');t.type='checkbox';t.checked='checked';f.appendChild(t);var h=document.createElement('input');h.type='text';h.name='jpeg-quality';h.id='jpeg-quality';h.value='90';f.appendChild(h);f.submit();})()""
выдает No input file specified
я так понимаю что это потому что я неправильно указал текст в textarea
вопрос: как правильно указать значение текста в textarea?
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.27 Opera 9.27
    • WWW
Re: Мастерство писанины кнопок ;)
« Ответ #134, : 30.06.2011, 02:16:19 »
UnShame
Не нужно путать, данная тема не предназначена для решения вопросов с javascript.
Граница тонкая, согласен, но она всё же есть.
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

-PaRaNOia-

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5
  • Версия OAC: 3.7.7
  • Версия Opera: 10.50
  • kill me [please]
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Помогите пожалуйста
« Ответ #135, : 01.08.2011, 18:45:05 »
Здравствуйте помогите помогите пожалуйста, у меня 2 вопроса к Вам:
1. Панель вв кодов: кнопочка [img=]http://[/img] вот такая , если ею воспользоваться для того что бы сделать превью изображения выйдет к примеру вот так [img=http://7ba.ru/includes/img/logo.gif]http://[/img] и превьюшки не выйдет. так как сам тег [img=]http://[/img] не правильно прописан в самой опере , нужно вот так  и вот так с картинкой и выйдет превьшка. сделайте пожалуйста кнопочку правильную.

2. Панель вв кодов: кнопочка [color=] [/color] сделайте пожалуйста что бы в ней теги были все с маленькой буквы, например сейчас   а нужно

Так как сайт теги все что я написал чуть покартавил , прикрепляю *txt файл в котором все то же самое написано просто с нормальными ссылками и тегами .

Opera AC.txt
« Последнее редактирование: 01.08.2011, 19:03:12 от -PaRaNOia- »
Записан
 


Похожие темы
Тема Автор Ответов Просмотров Последний ответ
Коллекция кнопок для Opera!
Общий раздел по Opera
CreatoR 0 21733 Последний ответ 07.12.2006, 03:46:12
от CreatoR
Баг кнопок
[Исправленные баги]
gvint 4 10683 Последний ответ 03.06.2007, 14:50:27
от gvint
проблемма размещения кнопок
[Не баг]
ZimaK 2 7769 Последний ответ 21.09.2007, 19:49:55
от ZimaK
Исчезают иконки у кнопок
Исправляем баги
UnStoppable 5 9262 Последний ответ 05.05.2008, 21:52:19
от CreatoR
глюк с удаление кнопок с панели
Исправляем баги
Dinov 3 7535 Последний ответ 01.04.2009, 19:03:25
от Lex1


Реклама:

Счетчик

Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 36.