• 23.09.2017, 03:11:15 *
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
collapse
* Голосование
  • Нравится ли Вам Opera AC?
  • Dot Конечно, она просто супер!
  • 1589 (77%)
  • Dot В целом да, но много лишнего..
  • 365 (17%)
  • Dot Для ознакомительных целей
  • 64 (3%)
  • Dot Нет
  • 23 (1%)
  • Dot А что это такое?
  • 20 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 2015
  • Смотреть тему

Реклама:

Автор Тема: Вышла альтернативная сборка на основе Opera AC  (Прочитано 396387 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

wolwerine

  • Тестер
  • *
  • Репутация: 22
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 331
  • Версия OAC: 3.8.0
id.
жмите shift+f12-> "кнопки" -> "состояние" и перетаскиваете мышью "кнопку" "строка состояния" на панель состояния. перед этим, удалите штучки, поставленные туда (на панель) DS2902 (прогрессы загрузок элементов).
как убирать элементы: правая кнопка мыши на элементе - "настроить... - убрать с панели".
Записан

id.

wolwerine, спасибо
Записан

DS2902

id., с панели навигации тогда не забудь удалить строку состояния, а то зачем тебе две.
Записан

pushok

Установил эту сборку! Понравилось- меньше глючит. Однако возник вопрос.
Раньше, после осуществления поиска, при клике по ссылке на странице с результатами поиска, ссылка открывалась в новой вкладке, а теперь нет.
Подскажите пожалуйста, где чего включить?
Записан

DS2902

pushok, ну меня работает как и раньше. Ну а вообще, можно роликом по ссылкам кликать, тогда они точно в новой открываются.
Записан

wolwerine

  • Тестер
  • *
  • Репутация: 22
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 331
  • Версия OAC: 3.8.0
pushok
вам сюда - http://www.google.ru/preferences?hl=ru  :)
"Окно результатов - Показывать результаты поиска в новом окне"
Записан

pushok

Cпасибо! Но там галочка стоит, чтобы в новом окне открывать.
Записан

abend

Добрый день. Знаю, неоднократно писалось про то, как надо правильно обновлять сборку. Однако я хотел установить сборку от ru-board со всеми настройками (когда сохраняешь свои профили меню или тулбара, бывает что-то перестает работать). Запустил SFX файл поверх старой OperaAC.
В итоге получил, в принципе, к чему стремился - все изменения и т.д. и т.п. (т.к. самое нужное мне - закладки - были заранее сохранены в OperaLink).

Единственная проблема сего возникла с почтой. Т.к. SFX затер файл accounts.ini и прочие, связанные с почтой.
В оригинальной OperaAC, как мне верно указал CreatoR, отсутствует папка Mail, поэтому ничего не затирается. А тут...
В итоге есть папка store со всеми письмами, но нет к ней доступа из Opera. Плиз, хелп!
Почта была настроена на google-аккаунт через pop3
Может, создать заново аккаунт и как-то прикрутить к нему папку store ? Как ?
Записан

wolwerine

  • Тестер
  • *
  • Репутация: 22
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 331
  • Версия OAC: 3.8.0
а если поставить в отдельную папку старую оперу и скинуть туда папку mail?
Записан

abend

а если поставить в отдельную папку старую оперу и скинуть туда папку mail?
Не поможет. Затерты оказались:
- папки indexer, lexicon
- файлы accounts.ini, incoming1.txt, index.ini, omailbase.dat

Целы от старого аккаунта только папки pop3 и store (в последней как раз и хранятся все сообщения, их можно даже открыть тем же Блокнотом)
Записан

loner

Поставил сборку Opera_AC_3.7.3_SFX_Ru-Board.v7.1_1679.exe,но есть один баг,не могу скачать прогу вот с этого сайта http://ashampoo-burning-studio.en.softonic.com/захожу на страницу,жму "Download"и не отображается ссылка на скачивание,пишет "Please wait for the download link."ждать можно до бесконечности,в версии  Opera AC 3.6.7 Final, то-же не работает в Opera_AC.mod_10.0.1651_beta_2_v7.1_(D.e.N.)всё нормально - появляется кнопка на скачку.Подскажите как это поправить.
« Последнее редактирование: 05.08.2009, 21:23:46 от loner »
Записан
Профессиональные усилители мощности: http://tiraszvuk.ru/

wolwerine

  • Тестер
  • *
  • Репутация: 22
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 331
  • Версия OAC: 3.8.0
loner
скрипт по блокировке рекламы block-external-scripts включён в этой сборке, в оригиналке он выкл. по умолчанию. кое где этот скрипт блокирует и полезный контент, как в вашем случае. как исправить -

1] первый метод. идём в "инструменты - user js менеджер", двойной клик по этому скрипту, добавьте строку // @exclude http://ashampoo-burning-studio.en.softonic.com/* это внесёт сайт в исключения действия скрипта block-external-scripts. блокировка рекламы на основе js будет откл. для этого сайта. на остальных сайтах блокировка будет работать.

2] второй метод. альтернативный метод блокировки.
сначала удалите строку // @include http://*в данном случае будет блокироваться реклама только на тех сайтах, которые внесены в скрипт с префиксом // @include (включить).
достаточно нажать на панели снизу справа окна Оперы кнопку "блок рекламы - агрессивная блокировка js-рекламы - вкл\откл. загрузку внешних скриптов для этого сайта" - сайт будет добавлен в список. на всех остальных сайтах блокировка работать не будет.
например - // @include http://opera-ac.net/*если хотите вернуть блокировку по первому методу (все сайты), верните строку -
// @include http://*
3] после действий - сохраните изменения внесённые в скрипт(вторая кнопка на панели user js менеджера).

4] третий метод. вырубить скрипт block-external-scripts наглухо. "инструменты - user js менеджер" снять галку с block-external-scripts.

заметьте, скрипты adv_block_external и adv_block-external-scripts нужно полюбому отключить.
Записан

loner

wolwerine
Спасибо за помощь,отключил adv block-external-scripts.js.xxadv block-external.js оставил включенным и всё стало нормально.
Записан
Профессиональные усилители мощности: http://tiraszvuk.ru/

tokar6

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Opera AC! - Продвинутая конфигурация!
Поставил сборку Opera_AC_3.7.3_SFX_Ru-Board.v7.1_1679.exe - не хочет открывать письма на http://mail.live.com. Как можно исправить?

В других сборках открывает.
« Последнее редактирование: 06.08.2009, 17:14:21 от tokar6 »
Записан

Flames

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3
  • Opera AC! Foerever!
в сборке Opera_AC_3.7.3_SFX_Ru-Board.v7.1_1679 у меня скорость загрузки почему то очень очень низкая (качал через USD) ...вопрос - какая может причина????
Записан
 




Реклама:

Счетчик

Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 35.