• 10.12.2016, 09:46:39 *
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Внимание!
Открыто голосование Отсеивание поисковых систем, выскажите своё мнение о том, какие поисковые системы нужно оставить в сборке.

Ваше мнение может повлиять на ход развития.

collapse
* Голосование
  • Нравится ли Вам Opera AC?
  • Dot Конечно, она просто супер!
  • 1585 (77%)
  • Dot В целом да, но много лишнего..
  • 365 (17%)
  • Dot Для ознакомительных целей
  • 62 (3%)
  • Dot Нет
  • 23 (1%)
  • Dot А что это такое?
  • 20 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 2009
  • Смотреть тему

Реклама:

Автор Тема: Прикручиваем Url-Album к Opera AC!  (Прочитано 45793 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

paspartuk

  • Гость
Прикручиваем Url-Album к Opera AC!
« Ответ #15, : 05.10.2007, 21:17:31 »
CreatoR
Я тоже пытался добавить икноку в меню скриншот, как и kalikanzaros, тоже разные варианты попробовал, но иконка не появляется.
Не подскажете, как правильно сделать? Спасибо.
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
Прикручиваем Url-Album к Opera AC!
« Ответ #16, : 06.10.2007, 00:00:48 »
kalikanzaros
paspartuk
в Skin.ini под секцию [Images] нужно писать это:

Url-Album = Attach/Url-Album.png
А в папку Attach в самом скине, поместить иконку Url-Album.png.

В пункте использовать алиас (Url-Album) из скина (после четвёртой запятой)...

Platform Windows, Item, "Добавить страницу в URL-Album"=Execute program, "ua_plug.exe", "%u",, "Url-Album"
Всё это делать при закрытой Opera.
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

vmom

Прикручиваем Url-Album к Opera AC!
« Ответ #17, : 17.12.2007, 22:06:24 »
Цитировать
иконка у нее не "своя" , можно это как то исправить?
Нужно править файл панелей (Opera\profile\toolbar\ac_toolbar.ini) - найти в нём текст этой кнопки, и менять алиас иконки...

Пожалуйста, если можно подробнее. Текст какой кнопки? И что за текст?
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
Прикручиваем Url-Album к Opera AC!
« Ответ #18, : 17.12.2007, 22:31:14 »
vmom
Цитировать
Текст какой кнопки?
Url-Album

См. мой последний пост, там всё про то, как иконку прописать.
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

vmom

Прикручиваем Url-Album к Opera AC!
« Ответ #19, : 17.12.2007, 22:45:54 »
Я пробовал по разному. Добавляется в "мои кнопки" только надпись, а иконка -нет.
В файле Opera\profile\toolbar\ac_toolbar.ini я нашёл текст:
Button33, "Execute program"="Execute program, "ua_plug.exe", "%u", "Добавить страницу в URL-Album", "Add to bookmarks""
Что в нём менять, не очень понятно.

Ещё непонятно "...в пункте" каком? Я имею в виду фразу:
"В пункте использовать алиас (Url-Album) из скина (после четвёртой запятой)..."
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
Прикручиваем Url-Album к Opera AC!
« Ответ #20, : 17.12.2007, 23:54:29 »
vmom
Цитировать
нашёл текст
Там после четвёртой запятой поменять "Add to bookmarks" на "Url-Album".

Соответственно иконка должна быть в скине.

Мастерство писанины кнопок ;)
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

najk

Прикручиваем Url-Album к Opera AC!
« Ответ #21, : 07.01.2008, 12:40:29 »
Подскажите, можно-ли прикрутить URL к Portable_Opera_AC_3.5.0.
Пытался пропачить, но пач не видит проги...
Может можно что-то сделать???
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
Прикручиваем Url-Album к Opera AC!
« Ответ #22, : 07.01.2008, 17:43:24 »
najk
Цитировать
Может можно что-то сделать?
Можно.
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

najk

Прикручиваем Url-Album к Opera AC!
« Ответ #23, : 07.01.2008, 18:19:21 »
Приятно слышать.
Подскажи как это сделать. (уж больно хороши две эти вещи особенно вместе)
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
Прикручиваем Url-Album к Opera AC!
« Ответ #24, : 07.01.2008, 18:54:02 »
najk
Цитировать
как это сделать
На первой странице всё расписано, если есть проблемы, распишите какие именно - “пач не видит проги” явно недостаточно :)
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

najk

Прикручиваем Url-Album к Opera AC!
« Ответ #25, : 07.01.2008, 20:18:01 »
Нажимаю \ пропачить \  там автоматом выбирается место пропачивания C\////\Program file   и изменить место пропачивания невозможно, а у меня Portable_Opera_AC_3.5.0. лежит просто в папке. И как туда направить ПАЧ не представляю....

(к стати раньше как-то у меня пункт загрузки в URL находился на правой кнопке мышки, если подскажите способ сделать это - буду благодарен)
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
Прикручиваем Url-Album к Opera AC!
« Ответ #26, : 08.01.2008, 02:48:49 »
najk
Цитировать
Нажимаю \ пропачить \
Где? я не замечал в патче (тот, который я делал) подобного.

Плагин немного обновился, я соответственно переделал свой патч, см. первое сообщение темы.
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

najk

Прикручиваем Url-Album к Opera AC!
« Ответ #27, : 08.01.2008, 08:11:08 »
Теперь дорожку к папке Portable_Opera_AC_3.5.0 пишет правильно, но затем пишет - /Файлы конфигурации Opera не распознаны. Плагин не установлен./
В чем может быть причина?
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
Прикручиваем Url-Album к Opera AC!
« Ответ #28, : 08.01.2008, 08:20:12 »
najk
Цитировать
Файлы конфигурации Opera не распознаны. Плагин не установлен
Скрин сообщения можно увидеть?

В патче таких сообщении нет.
Нужно просто поместить патч в папку с OperaAC.exe, и запустить.

P.S
Если запускать на системе где ни разу небыла запущена Opera, то желательно хотябы один раз её запустить ;) (даже с флэшки).
« Последнее редактирование: 08.01.2008, 08:22:12 от CreatoR »
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

najk

Прикручиваем Url-Album к Opera AC!
« Ответ #29, : 08.01.2008, 14:47:03 »
Скачал еще раз пач из последнего твоего сообщения, поместил в папку с Opera и вот что выдало...


А из прежнего сообщения такие картинки выдало...
- этот путь правильный.



Добавлено: 08.01.2008, 12:33:29

Да, хотел сообщить дополнительно - у меня Vista официальная на Н\буке и установлены мной уже простая Opera и OperaAC в Program files. Эти версии пропачены и хорошо работают с  Url-Album

Добавлено: 08.01.2008, 12:44:54

Продолжение----------
По первому скину через администратора пач сработал, но в Opera AC никаких изменений не вижу....???

Добавлено: 08.01.2008, 13:43:59

В закладках строчка не появилась. Удалось только прикрутить кнопку. Она работает, но выдает базу данных URL не ту каторые выдают Opera и OperaAC. Не пойму, надо наверно копаться в базах данных?
Может что-то подскажешь?

Добавлено: 08.01.2008, 15:17:13

В базах разобрался. Наверно изменения в  [Browser bookmarks menu] создают новый Url-Album в самой проге. С ней и работает OperaAC.
А Opera которые в Program files работают с Url-Album, располагающемся в  Program files...
Вроде все работает...
Спасибо.
Записан
 




Реклама:

Счетчик

Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 34.