• 23.09.2017, 13:45:17 *
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

В связи с просьбой представителя Opera Software к нашей команде, мы вынуждены запретить обсуждение и наличие неофициальных сборок на нашей конференции.
Сборка в данном виде нарушает новое лицензионное соглашение Opera Software, и команда AC Team не будет нести ответственность за эти нарушения.

Тема, посвящённая OperaAC_Unofficial закрыта, также и другие темы касающиеся данной сборки будут закрываться без предупреждения.

collapse
* Голосование
  • Нравится ли Вам Opera AC?
  • Dot Конечно, она просто супер!
  • 1589 (77%)
  • Dot В целом да, но много лишнего..
  • 365 (17%)
  • Dot Для ознакомительных целей
  • 64 (3%)
  • Dot Нет
  • 23 (1%)
  • Dot А что это такое?
  • 20 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 2015
  • Смотреть тему

Реклама:

Автор Тема: Флеш на OperaAC работает НЕ ВЕЗДЕ!?  (Прочитано 8201 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

dmi244

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4
  • Версия OAC: 3.7.8 RC1 [10.63.3516.3] (Full Installer)
  • Версия Opera: 10.63
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
выручайте, граждане форумчане...

По порядку:
- ставится Win7 x64, ставится OperaAC.
- через (допустим месяц) ставим уже новую вышедшую на текущий момент 3.7.8 RC1 [10.63.3516.3] (естественно ставим совсем в другую папку, а именно в корень диска)

Суть в том, что после такой установки в этой опере флэш работает не везде :o. Видео открывает, банеры есть, а некоторые элименты просто не работают.

Привожу примеры:
1. ebay.com (не срабатывают увеличение картинки товара)
(например эта страница http://cgi.ebay.co.uk/Avid-Elixir-R-2009-front-rear-disk-brakes-/300518170274?pt=UK_sportsleisure_cycling_bikeparts_SR&hash=item45f8475ea2)
2. fotostrana.ru (приложения перестали работать, пишет у вас не послденяя версия плеера)

В первом случае какой то скрипт не включается, а вот во втором, именно флэш!!!

На опере, что ставится на апсалютно чистую винду, все работает почти сразу без танцев с бубном...
Кто что посоветует, в чем дело?
« Последнее редактирование: 25.01.2011, 22:37:10 от dmi244 »
Записан

toltec

  • Тестер
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 495
  • Версия OAC: 3.7.8
  • Версия Opera: 10.63
  • Ценитель
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Флеш на OperaAC работает НЕ ВЕЗДЕ!?
« Ответ #1, : 26.01.2011, 01:23:29 »
Правильно настройте блокировку скриптов. Проще всего - разблокируйте кнопкой, выезжающей в правом нижнем углу страницы
Записан

dmi244

  • Новичок
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4
  • Версия OAC: 3.7.8 RC1 [10.63.3516.3] (Full Installer)
  • Версия Opera: 10.63
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Флеш на OperaAC работает НЕ ВЕЗДЕ!?
« Ответ #2, : 26.01.2011, 14:05:46 »
всплывающих сообщений не наблюдается!
все настройки по умолчанию ,как они устанавливаются. Видимо опера тупо не видит установленный флэш!!!

иначе кто скажет, почему при установке на чистую винду все проходит успешно??
Записан

master_shtorm

  • Гость
Re: Флеш на OperaAC работает НЕ ВЕЗДЕ!?
« Ответ #3, : 26.01.2011, 18:07:39 »
к примеру если ты устанавливал дополнительно с оф. сайта флеш плеер, то он мог конфликтовать с тем что в сборке  :P
Записан

dmi244

  • Новичок
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4
  • Версия OAC: 3.7.8 RC1 [10.63.3516.3] (Full Installer)
  • Версия Opera: 10.63
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Флеш на OperaAC работает НЕ ВЕЗДЕ!?
« Ответ #4, : 26.01.2011, 18:47:52 »
SemoregC подскажи, как это исправить?? можно ли в сборку флэш плеер доустановить в домашних условиях)) ??

Добавлено: 26.01.2011, 18:58:12

 :o ёпт!

С неприятностью справился, оказалось, все мне нужные скрипты и флэш блокировал NoAds  8)
вылечилось отключением этой неполезной функции...
« Последнее редактирование: 26.01.2011, 18:58:12 от dmi244 »
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.27 Opera 9.27
    • WWW
Re: Флеш на OperaAC работает НЕ ВЕЗДЕ!?
« Ответ #5, : 26.01.2011, 19:13:21 »
dmi244 [?]
Цитировать
1. ebay.com (не срабатывают увеличение картинки товара)
А при чём тут флэш?

[?]
Цитировать
вылечилось отключением этой неполезной функции
А зачем тогда устанавливал её?
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

toltec

  • Тестер
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 495
  • Версия OAC: 3.7.8
  • Версия Opera: 10.63
  • Ценитель
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Флеш на OperaAC работает НЕ ВЕЗДЕ!?
« Ответ #6, : 26.01.2011, 19:27:05 »
Ну так а я что говорил?
Записан

dmi244

  • Новичок
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4
  • Версия OAC: 3.7.8 RC1 [10.63.3516.3] (Full Installer)
  • Версия Opera: 10.63
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Флеш на OperaAC работает НЕ ВЕЗДЕ!?
« Ответ #7, : 26.01.2011, 19:31:00 »
NoAds прежде работала успешно, блокировав ненужную мне рекламу по моему указанию, а сейчас она гасит еще и то, что ее не просили...

а частично эта функция не отключается...
Записан

master_shtorm

  • Гость
Re: Флеш на OperaAC работает НЕ ВЕЗДЕ!?
« Ответ #8, : 27.01.2011, 09:12:52 »
NoAds прежде работала успешно, блокировав ненужную мне рекламу по моему указанию, а сейчас она гасит еще и то, что ее не просили...

а частично эта функция не отключается...

У него есть настройки  :)
Записан

knopa

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Версия OAC: 3.7.8 RC1
  • Версия Opera: 10.63
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Флеш на OperaAC работает НЕ ВЕЗДЕ!?
« Ответ #9, : 28.03.2011, 19:14:07 »
Подскажите пожалуйста,недавно поставила оперу 3.7.8 RC1 устраивает,но вот почему то видео в формате avi не могу просмотреть,пишет не установлен плагин. Блокировка  флеш отключена.Собственно у меня вопрос,где взять плагин или может быть ещё в чём то проблема?
« Последнее редактирование: 28.03.2011, 19:39:55 от knopa »
Записан
 


Похожие темы
Тема Автор Ответов Просмотров Последний ответ
OperaAC на базе 9.23
Общий раздел по Opera AC
mcdemon 6 8637 Последний ответ 21.10.2007, 14:28:14
от Victor-SB
Тормозит флеш
Общий раздел по Opera AC
enable 0 4136 Последний ответ 20.10.2007, 19:01:12
от enable
Работа с флеш
Общий раздел по Opera AC
LoRD_VampiR 1 5979 Последний ответ 05.01.2008, 20:01:41
от Lex1
плагины OperaAC
Расширяем функциональность
coramba 2 6994 Последний ответ 02.03.2009, 17:23:02
от coramba
не работает НИКАКОЕ флеш нигде
Общий раздел по Opera AC
broneg 11 8202 Последний ответ 22.02.2011, 10:53:59
от master_shtorm


Реклама:

Счетчик

Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 34.