• 23.05.2012, 23:34:26 *
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
collapse
* Голосование
  • Нравится ли Вам Opera AC?
  • Dot Конечно, она просто супер!
  • 1352 (77%)
  • Dot В целом да, но много лишнего..
  • 311 (17%)
  • Dot Для ознакомительных целей
  • 53 (3%)
  • Dot Нет
  • 20 (1%)
  • Dot А что это такое?
  • 16 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 1748
  • Смотреть тему

Реклама:
загрузка...

Автор Тема: Закачать с помощью....  (Прочитано 1498 раз)

setau

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем удачи!)
Закачать с помощью....
« : 15.03.2007, 15:17:24 »
Всем привет!
Спасибо большое разработчикам за Оперу)
Мне бы очень хотелось,что бы в Опера была бы такая функция,при которой нажав на ссылку,появлялось бы диалоговое окно с предложением "закачать с помощью" и соответственно с выбором программ....
Так как я например,качаю торренты через биткомет,а Опера пытается сама закачать)
И...Например,хочется просто прослушать музыкальный трек,а Опера пытается его закачать...А мне бы хотелось просто прослушать в плеере....
поэтому,к сожалению,приходится снова и снова открывать ФФ для таких важных функций,было бы здорово пользоваться одной Оперой с её богатыми возможностями..
Спасибо. :)
Всем добра и удачи!)

KaKTyC

• Гость
Закачать с помощью....
« Ответ #1, : 16.04.2007, 20:09:59 »
setau, Это настраивается так: Сервис - Настройки - Дополнительно - Загрузки. Искаеш при помощи строки поиска расширение, например mp3, жмешь "Изменить" и выбераешь чтобы опера тя спрашивала че делать - загружать или открывать, а например для zip можно настроить чтобы молча передавался в менеджер закачки.

АС Теам, а мне наоборот, больше нравится когда по команде "Закачать" (из контекстного меню по правому клику на ссылке) сразу ссылка передается в менеджер закачки, выбранный в настройках MultiAC. А на некоторых машинах получается не так - там еще приходится выбирать с помощью какой качалки качать. Вроде устанавливаю оперу всегда одинаково.. Подскажите пожалуйста, где что покрутить чтоб сделать как я описал выше!

Реклама:
загрузка...

Счетчик

Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 30.