• 10.12.2016, 03:57:17 *
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

В связи с просьбой представителя Opera Software к нашей команде, мы вынуждены запретить обсуждение и наличие неофициальных сборок на нашей конференции.
Сборка в данном виде нарушает новое лицензионное соглашение Opera Software, и команда AC Team не будет нести ответственность за эти нарушения.

Тема, посвящённая OperaAC_Unofficial закрыта, также и другие темы касающиеся данной сборки будут закрываться без предупреждения.

collapse
* Голосование
  • Нравится ли Вам Opera AC?
  • Dot Конечно, она просто супер!
  • 1585 (77%)
  • Dot В целом да, но много лишнего..
  • 365 (17%)
  • Dot Для ознакомительных целей
  • 62 (3%)
  • Dot Нет
  • 23 (1%)
  • Dot А что это такое?
  • 20 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 2009
  • Смотреть тему

Реклама:

Автор Тема: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]  (Прочитано 39876 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Kiril__777

  • Поклонник
  • ***
  • Репутация: 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 178
  • Версия OAC: 3.7.8
  • Версия Opera: 10.1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #15, : 14.04.2012, 06:02:37 »
Здравствуйте.  Можно прикрутить  Sticky Password  в Opera AC?

При нажатий Кнопку на вес экран не растягивается полностью

можно
больше похоже на прозрачность
Записан

Mrbreins

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • WWW
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #16, : 14.04.2012, 15:36:45 »
Kiril__777
А можно узнать как?
Записан

Kiril__777

  • Поклонник
  • ***
  • Репутация: 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 178
  • Версия OAC: 3.7.8
  • Версия Opera: 10.1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #17, : 15.04.2012, 06:30:55 »
Kiril__777
А можно узнать как?
сюда c:\Program Files\Opera_AC_11.6\profile\Menu\AC_Menu.ini
в секцию [Utilities Additions Menu] добавьте
Item, "название"="Execute Program, "путь к запускаемому ехе",,, "алиас иконки""
для более плотной интерграции нужно знать чем занимается прога, возможно потребуется использование мультиАС, а это к разрабу сборки CreatoR
Записан

Neophy

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Версия OAC: 3.7.9Final
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #18, : 17.04.2012, 21:56:40 »
подскажите. устанавливаю оперу, выбираю нужные скрипты. в папке со скриптами есть такой FlashBlocker.js . так вот, на большей части сайтов флеш не показывает (НЕ ВИДНО заблоченый с буковкой f). но где-то откопал скрипт FlashBlock.js, и если его скопировать в папку со скриптами, то заблоченый флеш видно. вопрос: почему не устанавливался второй скрипт? (вроде его нету в сборке). а если его не было в сборке, то зачем куча кнопок в меню, если они не работают (то есть результат не такой, как ожидаешь), а начинают нормально работать только со вторым скриптом - FlashBlock.js???
Записан

pro100-40a

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 41
  • Версия OAC: 4.2.0.0
  • Версия Opera: 9.64.10487.0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #19, : 18.04.2012, 06:39:35 »
Аааааа! Я счастливая сделалась!!!  :angel:
Работают все «мои кнопочки»  :super:

Записан

Mrbreins

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • WWW
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #20, : 18.04.2012, 17:44:54 »
Kiril__777 Спасибо!
Так добавляется кнопка для запуска  Sticky Password но оно там не нужно.
И всё таки мне удалось как то запихнуть  Sticky Password  в OperaAC  работает нормально.
Записан

master_shtorm

  • Гость
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #21, : 19.04.2012, 13:53:14 »
hayduk я отделил в отдельную тему в Как прикрутить Sticky Password  в OperaAC?
Записан

pro100-40a

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 41
  • Версия OAC: 4.2.0.0
  • Версия Opera: 9.64.10487.0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #22, : 21.04.2012, 13:24:08 »
Подскажите как вынимать из кеша, сохраненные в нём изображения?
Раньше я делала через "сортировать кеш" и все увиденные браузером картинки были аккуратно рассортированы по папкам, по датам и типу...
Действо и сейчас происходит, но картинки не открываются - недоступно для просмотра вроде бы они есть, но как бы их и нет. ???

И ещё, в предыдущих версиях можно было быстро сохранить изображение нажав ctrl и ткнув в картинку мышью, а сейчас почему то не делается так  :'(

И что такое "закачать с oGet" , например "все изображения" ?
Куда он их закачивает, визуально вроде ничего не происходит, в папках браузера ничего не появляется.

Короче, с картинками у меня проблема.
Записан

Neophy

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Версия OAC: 3.7.9Final
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #23, : 21.04.2012, 21:43:31 »
кто-нибудь заметил мой пост про скрипт блокировки кеша. что в инсталляторе лежит нерабочий скрипт (как по мне), и что его приходится менять на другой?
Записан

master_shtorm

  • Гость
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #24, : 22.04.2012, 01:33:58 »
кто-нибудь заметил мой пост

если там действительно нерабочий скрипт, то тебе сюда: Баг трекер
Записан

you11

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 18
  • Версия OAC: 3.7.9 Alpha 2
  • Версия Opera: 11.62
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #25, : 22.04.2012, 18:43:00 »
кто-нибудь заметил мой пост
если там действительно нерабочий скрипт, то тебе сюда: Баг трекер
Скрипт рабочий (WinXp 32bit) проблем нет.

Раньше я делала через "сортировать кеш" и все увиденные браузером картинки были аккуратно рассортированы по папкам, по датам и типу... Действо и сейчас происходит, но картинки не открываются - недоступно для просмотра вроде бы они есть, но как бы их и нет. ???
Дейстивительно не работает, все картинки размером 0кб.
Записан

alex_z

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Версия OAC: 3.7.9
  • Версия Opera: 11.62
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #26, : 26.04.2012, 07:57:51 »
Такое чуйство, что баги рокировку проходят, уже думаю не перейти ли на огнелиса   :-[
В позапрошлой версии глючил Noads и View, но нормально работал флэш, в частности при проигрывании аудио вконтакте и переводчик, в предыдущей всё было ровно наоборот, а сейчас опять та же фигня, уже поддостало. Теперь перевод с флэшем нормальные, Noads и View не фурычат. Да, и поиск тоже
Вот скрины:


Noads


View


Search
Записан

s_ta_s

  • Поклонник
  • ***
  • Репутация: 5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 156
  • Версия OAC: Unofficial
  • Версия Opera: 12.16
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #27, : 27.04.2012, 07:51:12 »
Вчера заметил, что нельзя добавить кнопку, введя ее код в адресную строку. Раньше Опера предлагала добавить кнопку, теперь же появляется страница "Неверный адрес". Вроде как нужно ковырять файл локализации, но способы из старой версии не подходят. Кто знает, как исправить, подскажите пожалуйста.
P.S. Копки в виде ссылок в html документах добавляются нормально, но каждый раз для добавления кнопки создавать документ - это извращение.
P.P.S. Удалил кнопку панели BB-код, на форуме кнопку не нашел. Если не трудно, кинте ссылку, плиз  :-[

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • WWW
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #28, : 27.04.2012, 08:25:34 »
s_ta_s [?]
Цитировать
нельзя добавить кнопку, введя ее код в адресную строку
Можно. Нужно просто следить за списком изменении:

Цитировать
[3.7.8 Alpha (10.63.3516.1)]
....
Теперь вместо "opera:/button/..." используется "button://...".
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • WWW
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #29, : 27.04.2012, 08:26:09 »
s_ta_s [?]
Цитировать
каждый раз для добавления кнопки создавать документ - это извращение
А Генератор кнопок не подходит?
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»
 




Реклама:

Счетчик

Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 35.