• 20.09.2017, 05:02:48 *
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Внимание!
Открыто голосование Отсеивание поисковых систем, выскажите своё мнение о том, какие поисковые системы нужно оставить в сборке.

Ваше мнение может повлиять на ход развития.

collapse
* Голосование
  • Нравится ли Вам Opera AC?
  • Dot Конечно, она просто супер!
  • 1589 (77%)
  • Dot В целом да, но много лишнего..
  • 365 (17%)
  • Dot Для ознакомительных целей
  • 64 (3%)
  • Dot Нет
  • 23 (1%)
  • Dot А что это такое?
  • 20 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 2015
  • Смотреть тему

Реклама:

Автор Тема: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]  (Прочитано 52068 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • WWW
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #30, : 27.04.2012, 08:27:54 »
s_ta_s [?]
Цитировать
Удалил кнопку панели BB-код
«ПКМ по панели -> Настройка -> Сбросить настройки панели».
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

alex_z

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Версия OAC: 3.7.9
  • Версия Opera: 11.62
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #31, : 27.04.2012, 08:33:42 »
CreatoR а с моей проблемой что делать?
Записан

s_ta_s

  • Поклонник
  • ***
  • Репутация: 5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 156
  • Версия OAC: Unofficial
  • Версия Opera: 12.16
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #32, : 27.04.2012, 09:03:58 »
Цитировать
Можно. Нужно просто следить за списком изменении
Не заметил, сорри.  :-[ Просто в И-нете много старых кнопок. Попробовал - не запускаются. Теперь буду знать, что делать.
Цитировать
ПКМ по панели -> Настройка -> Сбросить настройки панели

Походу, я ее вообще выпилил, восстановление не помогло.
Цитировать
А Генератор кнопок не подходит?
Подходит, но только для простых кнопок. Я не гуру, который может наваять в редакторе кнопку с кодом на всю страницу. Предпочитаю пользоваться наработками знающих людей, а не изобретать велосипед.

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • WWW
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #33, : 27.04.2012, 11:37:56 »
alex_z [?]
Цитировать
а с моей проблемой что делать?
Я не смог понять в чём именно твоя проблема, слишком абстрактно описано.
Я только заметил что скин не наш, проблема с панелями может быть связана именно с этим.
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

alex_z

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Версия OAC: 3.7.9
  • Версия Opera: 11.62
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #34, : 27.04.2012, 12:38:03 »
CreatoRда, скин не стандарт. unstoppable 1.1, но это точно не из-за него, со всеми остальными та же история. Проблема в том что я не могу открыть меню View, и search из панели состояния, и для того, чтобы, например, сменить настройку изображений, приходится лазить в Вид. Сейчас нашёл горячие клавиши, могли бы и подписать в меню, но всё равно интересно, в чем дело. noads и search вообще нормально не работают, выводятся не панелями, а полосками, как на скринах.
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • WWW
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #35, : 27.04.2012, 17:40:13 »
alex_z [?]
Цитировать
интересно, в чем дело
В скине. Попробуй поставить стандартный.

Цитировать
noads и search вообще нормально не работают, выводятся не панелями, а полосками
Это не NoAds, а ScriptBlock. Так и должно быть, это блокировка скриптов из под блокировки содержимого.
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

alex_z

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Версия OAC: 3.7.9
  • Версия Opera: 11.62
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #36, : 28.04.2012, 07:24:48 »
CreatoR вот стандартная тема:


Я уже писал, что во всех скинах одно и то же. В стандартном даже хуже, поиск вообще не работает, даже полоски нет.
Да, это блокировка содержимого, но непонятно, что там нормального, полоска  сверху только с кешированными рисунками, даже если показаны все на странице, и никаких кнопок закрытия нет, только закрытие вкладки помогает. С NoAds просто выделяются блоки без доп. окошек, при нажатии появляется окошко "Заблокировать элемент?", по-моему раньше немного по-другому было, не?
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • WWW
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #37, : 28.04.2012, 10:20:59 »
alex_z
Поставь начисто сборку, если подобное безобразие происходит снова, пришли отчёт из «Помощь -> Генерировать отчёт об ошибке Opera AC».
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

s_ta_s

  • Поклонник
  • ***
  • Репутация: 5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 156
  • Версия OAC: Unofficial
  • Версия Opera: 12.16
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #38, : 28.04.2012, 14:04:33 »
Цитировать
noads и search вообще нормально не работают, выводятся не панелями, а полосками
Попробовать разместить в другом месте, добавить/убрать разделители, посмотреть настройки переноса.

Volchek

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 44
  • Версия OAC: 3.7.9
  • Версия Opera: 11.64
  • Оперáтор
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #39, : 03.05.2012, 10:58:51 »
Хай!
У меня такая проблемка - Опера АС (3.7.9 а2, ядро 11.62.1340.1) не желает назначаться "браузером по умолчанию через установку галочки в "Сервис - общие настройки - расширенные - программы".

При этом имеющаяся там кнопка "настройки" не срабатывает - вроде нажимается, но никакого меню не появляется...  ???
Может кто-то подсказать, куда рыть?
P.S. Скины не при чем - пробовал и со стандартным....
« Последнее редактирование: 03.05.2012, 11:06:18 от Volchek »
Записан
Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера

s_ta_s

  • Поклонник
  • ***
  • Репутация: 5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 156
  • Версия OAC: Unofficial
  • Версия Opera: 12.16
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #40, : 03.05.2012, 11:35:25 »
А средствами Винды не пробовал? Вот еще вариант, может получится:
Инструменты / Настройки приложений/ Зарегистрировать Оперу в реестре
Потом еще раз попробуй назначить браузером по-умолчанию.
В настройках выбери нужные расширения и протоколы, с которыми будет ассоциироваться Опера.

Volchek

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 44
  • Версия OAC: 3.7.9
  • Версия Opera: 11.64
  • Оперáтор
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #41, : 03.05.2012, 11:55:19 »
Постой-ка! А где это такое "Инструменты / Настройки приложений/ Зарегистрировать Оперу в реестре"?? Рылся-рылся, но никакого меню "Инструменты" не нахожу...  ???
Записан
Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера

s_ta_s

  • Поклонник
  • ***
  • Репутация: 5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 156
  • Версия OAC: Unofficial
  • Версия Opera: 12.16
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #42, : 03.05.2012, 12:13:38 »
Значит убрали. У меня неофициальная сборка - раньше так было и в АС (сейчас посмотреть не могу - чистая АС только на домашнем компе). А средствами Винды проассоциировать с нужными расширениями и протоколами пробовал? На чистой АС ошибка возникает? Еще вариант - поставить обычную Оперу, при установке назначить браузером по-умолчанию, она себя пропишет в реестре, потом полностью очистить папку и скопировать туда все файлы Оперы АС.

StraNiX

  • Тестер
  • *
  • Репутация: 8
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 843
  • Версия OAC: ...
  • Моя подпись стала столько наносить вреда...
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • WWW
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #43, : 03.05.2012, 12:24:18 »
Volchek

А после того, как ты поставил галочку "Проверять, что Opera - браузер по умолчанию", перезагружал оперу?

А какая у тебя ОС и редакция?
Записан
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
©Линус Торвальд

Volchek

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 44
  • Версия OAC: 3.7.9
  • Версия Opera: 11.64
  • Оперáтор
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Обсуждение: Opera AC 3.7.9 Alpha 2 [11.62.1347.2]
« Ответ #44, : 03.05.2012, 12:26:38 »
Ага, и после чистой оперы еще реестр править, меняя все Opera.exe на OperaAC.exe  8)
А седства Винды не срабатывают...
Эх, придется всё-же в реестр лезть... наверно там что-то напуталось... :(

Не только Оперу, но и систему... ОС - WinXP SP3
 
Записан
Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера
 




Реклама:

Счетчик

Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 35.