• 21.10.2017, 04:09:21 *
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
collapse
* Голосование
  • Нравится ли Вам Opera AC?
  • Dot Конечно, она просто супер!
  • 1592 (77%)
  • Dot В целом да, но много лишнего..
  • 365 (17%)
  • Dot Для ознакомительных целей
  • 64 (3%)
  • Dot Нет
  • 23 (1%)
  • Dot А что это такое?
  • 20 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 2018
  • Смотреть тему

Реклама:

Автор Тема: Как вернуть заблокированное изображение?  (Прочитано 33799 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
Gred
А в последней версии (ставить желательно начисто), таже проблема?
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

rbl_rbl

У меня такая проблемма: В Опера АС 3.6.6 когда захожу на http://maps.google.ru нахожу свой город (Минск) или любой другой город - он на карте отображаеться, но на этом все. Карту нельзя подвинуть, увеличить/уменьшить, переключить состояния спутник/карта/ландшафт. В обычной Опере и ИЕ все нормально. Справку и форум облазил - ничего не помогло - помогите в чем тут дело?
Записан

Yuraved

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 52
  • Вождь
Тоже вопрос по такому же проблемчику: на сайте от ukoz (www.abinskavto.clan.su) не отображается счётчики статистики самого сайта, ну и рамблера и майла, хотя это не так важно. По настройкам не смог найти, как включить статистику. Подскажите, плз..
Записан
Здравия вашим светлым мыслям!

Gladman

  • Админ
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 572
  • Версия OAC: 3.7.7
  • Версия Opera: 10.10
Yuraved, пользуйтесь поиском! Сто раз ведь обсуждалось. Чтобы увидеть счётчики - отключите блокировку рекламы (Вид - Стиль - снять галочку на Ad blocker (by ELV1S))
Записан
Первое правило пользователя Opera AC:
"Если что-то не работает (не отображается) - настрой блокировки рекламы"
       
Видеоуроки работы с Opera

Gladman

  • Админ
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 572
  • Версия OAC: 3.7.7
  • Версия Opera: 10.10
rbl_rbl Первое правило пользователя Opera AC: "ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЕТ (НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ) - ОТКЛЮЧИ БЛОКИРОВКИ РЕКЛАМЫ"
Вы забыли, что одна из особенностей Opera AC - расширенные блокировки рекламы?
Конкретно в Вашем случае: Сервис - Управление UserJS - UserJS Менеджер - снять галочку на ScriptBlock и перезагрузить страницу.
Записан
Первое правило пользователя Opera AC:
"Если что-то не работает (не отображается) - настрой блокировки рекламы"
       
Видеоуроки работы с Opera

Yuraved

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 52
  • Вождь
Gladman, огромная благодарность....

ИМХО:Все "Спасибо" - в репутацию ;-) - как это сделать, чтой-то не нашёл кнопочку.
« Последнее редактирование: 14.04.2009, 10:04:30 от Yuraved »
Записан
Здравия вашим светлым мыслям!

Gladman

  • Админ
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 572
  • Версия OAC: 3.7.7
  • Версия Opera: 10.10
Yuraved Менять репутацию другим участникам Вы сможете после того, как напишете минимум 10 сообщений на форуме  ;)
Записан
Первое правило пользователя Opera AC:
"Если что-то не работает (не отображается) - настрой блокировки рекламы"
       
Видеоуроки работы с Opera

rbl_rbl

rbl_rbl Первое правило пользователя Opera AC: "ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЕТ (НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ) - ОТКЛЮЧИ БЛОКИРОВКИ РЕКЛАМЫ"
Вы забыли, что одна из особенностей Opera AC - расширенные блокировки рекламы?
Конкретно в Вашем случае: Сервис - Управление UserJS - UserJS Менеджер - снять галочку на ScriptBlock и перезагрузить страницу.
Я это не забыл. Я просто не додумался отключить Блокировку рекламы таким образом.
Я отключал через Сервис - Блокировка рекламы и флеша.
В любом случаеспасибо - серфинг стал гораздо приятнее.
Записан

1058272

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как настроить чтоб при каждом новом открытии оперы сохранялись мои настройки на блокировку флеш.
Ото я ставлю допустим галочку "Включить блокировщик содержимого" закрываю оперу,и при новом запуске галочка уже не стоит,не сохраняются вобщем мои настройки.
« Последнее редактирование: 23.05.2009, 08:20:55 от Gladman »
Записан

1058272

подскажите пожалуйста,где включается режим автора. Не могу найти...
Записан

loner

подскажите пожалуйста,где включается режим автора. Не могу найти...
1058272
Вид-Стиль-Режим автора
Записан
Профессиональные усилители мощности: http://tiraszvuk.ru/

Gladman

  • Админ
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 572
  • Версия OAC: 3.7.7
  • Версия Opera: 10.10
1058272 ОС Vista? - Тогда проверьте наличие у Opera прав на запись(изменение) файлов в свою папку.
Вообще, если не сохраняются настройки - значит не меняеются файлы настроек. Либо установлен атрибут "только для чтения", либо у Opera нет прав на запись(изменение) файлов в свою папку.
Цитировать
я ставлю допустим галочку "Включить блокировщик содержимого"
- по умолчанию эта галочка включена. Значит, Вам как-то удалось её снять. Как?
« Последнее редактирование: 23.05.2009, 08:25:18 от Gladman »
Записан
Первое правило пользователя Opera AC:
"Если что-то не работает (не отображается) - настрой блокировки рекламы"
       
Видеоуроки работы с Opera

Bronislaw

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8
  • Версия OAC: 3.7.8 Final [10.63.3516.5] (Full Installer)
  • Версия Opera: 10.63 (OAC)
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Не отображается капча в ОАС 3.6 .Пробовал отключать - включать блокировку рекламы и содержимого,никакой реакции. Что ещё попробовать?
Здравствуйте! Очень похожая проблема, точнее на большинстве сайтов перестала отображаться картинка с кодом безопасности (здесь при создании сообщения - работает!  :( ). OAC 3.7.7 с инсталлятором. Все предыдущие рекомендации ситуацию не разрулили. Помогите, пожалуйста! :-[
Записан

master_shtorm

  • Гость
Помогите, пожалуйста! :-[

нажми на кнопку которая приведена в ниже указном рисунке:
http://ua1.imgfiles.ru/l/2/i/5/4/l2i54btumy.jpg
и обнови страницу

p.s. ясное дело, я не добавилбы рисунок если ее было видно сразу,
просто подведи курсор мышки в заданную область, и она только тогда появится  :D
Записан

Bronislaw

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8
  • Версия OAC: 3.7.8 Final [10.63.3516.5] (Full Installer)
  • Версия Opera: 10.63 (OAC)
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Помогите, пожалуйста! :-[

нажми на кнопку которая приведена в ниже указном рисунке:
http://ua1.imgfiles.ru/l/2/i/5/4/l2i54btumy.jpg
и обнови страницу

p.s. ясное дело, я не добавилбы рисунок если ее было видно сразу,
просто подведи курсор мышки в заданную область, и она только тогда появится  :D
Огромное спасибо за оперативность,  ::)однако проблему разрешил путём установки галочки в "Сервис"-"Настройки"-"Дополнительно"-"Сеть"-"Отправлять данные о ссылающейся странице". Предложенный Вами вариант был опробован ранее, согласно рекомендациям "Учимся резать рекламу", не помог. ??? Кстати, если кому интересно: чтобы сообщения на "Одноклассниках" нормально можно было писать, требуется отключение скрипта "Linkifier" . ЕЩЁ РАЗ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! :) ;) :beer:
Записан
 




Реклама:

Счетчик

Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 35.