• 24.05.2012, 05:34:37 *
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

В связи с просьбой представителя Opera Software к нашей команде, мы вынуждены запретить обсуждение и наличие неофициальных сборок на нашей конференции.
Сборка в данном виде нарушает новое лицензионное соглашение Opera Software, и команда AC Team не будет нести ответственность за эти нарушения.

Тема, посвящённая OperaAC_Unofficial закрыта, также и другие темы касающиеся данной сборки будут закрываться без предупреждения.

collapse
* Голосование
  • Нравится ли Вам Opera AC?
  • Dot Конечно, она просто супер!
  • 1352 (77%)
  • Dot В целом да, но много лишнего..
  • 311 (17%)
  • Dot Для ознакомительных целей
  • 53 (3%)
  • Dot Нет
  • 20 (1%)
  • Dot А что это такое?
  • 16 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 1748
  • Смотреть тему

Реклама:
загрузка...

Автор Тема: Нужна помощь по истории заполнения  (Прочитано 7094 раз)

Disconnector

• С.Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Версия OAC: 3.6.7
  • Версия Opera: 9.64
  • ГлавКомПоМорДе - глава комитета по моральным делам
Re: Нужна помощь по истории заполнения
« Ответ #30, : 12.05.2008, 13:18:25 »
меня отпугнуло то что там панель тегов bb код  вообще без значков только надписи опр-ых функций,это так задуманно или это у меня глюк,

Правый клик на панели? Настроить.
А в появившемся окне увидишь три выпадающих менюхи - Расположение, Стиль, Перенос. В менюшке Стиль выбираешь вид значков на панели - только текст, только значки или в сочетании. ;)
Также к этому меню можно добраться по Shift+F12.

P.S. Внешний вид Оперы меняется в очень широких пределах... Исследуй!   :)
« Последнее редактирование: 12.05.2008, 13:21:21 от Disconnector »

Ja-GanjaBoy

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ganja
« Ответ #31, : 12.05.2008, 13:39:39 »
Не первый день на ней сижу,и как настраивать её я знаю,значков в памине не было потому что скин был удален  -- эта проблема уже решена!
Жизнь это моё Хобби!

Ja-GanjaBoy

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ganja
« Ответ #32, : 14.05.2008, 19:36:45 »
CreatoR
Хотелось бы узнать как мне решить мою проблему связанную с написанием ЛС на форуме http://lemnews.com/forum/
описанную выше. :-[
Жизнь это моё Хобби!

ModernTalking

• Друг
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по Talking'y
« Ответ #33, : 14.05.2008, 19:55:59 »
Ja-GanjaBoy
Специально зарегился на форуме,про который ты говоришь,зашёл в личку - всё без проблем! Опера у меня 3.5.2,заточенная под себя...Никаких нареканий в работе - не понятно,откуда у тебя такие баги!
Скорее всео:
1.Возможен какой-нибудь вирусяка или троян,который сидит у тебя на компе
2."Корявая" настройка "под себя" - попробуй полностьтю снести Оперу,почистить реестр и по-новой поставить и настроить!
Если у  Вас есть замечания,предложения,вопросы - пишите мне в ПМ

YOU CAN WIN, IF YOU WANT

Ja-GanjaBoy

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ganja
« Ответ #34, : 15.05.2008, 00:57:26 »
ModernTalking
1.Возможен какой-нибудь вирусяка или троян,который сидит у тебя на компе
Это исключено поскольку на компе стоит антивирус и регулярно обновляеться (а точнее каждый день!) 8)
попробуй полностьтю снести Оперу,почистить реестр и по-новой поставить и настроить!
:o
Вообще то я это и делал!Что заняло у меня не мало времени что бы всё настроить заново.А проблема как была так и осталась!
Жизнь это моё Хобби!

CreatoR

• AC Team
  • Админ
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
« Ответ #35, : 15.05.2008, 01:46:44 »
ModernTalking 21:55:59
попробуй полностьтю снести Оперу
Немного радикальное решение для подобной проблемы :(

Ja-GanjaBoy
Возможно стоит последовать методам решения проблем из справки?

Q: На многих сайтах не отображается стандартное содержимое (картинки, аватарки и т.д), раньше отображалось, в чём может быть проблема?

A:
Во-первых убедитесь что это содержимое не блокируется внешними приложениями (Файрволы, Ad-Muncher, Handy Cache и т.п).

Во-вторых проверьте настройки изображения, установлена ли галочка в меню "Вид - Изображения - Показывать изображения".

Далее нажмите правую кнопку мышки на пустом месте страницы, и выберите пункт "Блокировать содержимое...", если отобразились заблокированные элементы, то просто кликните по ним мышкой, и они разблокируются (не забывайте сохранить параметры страницы).

Если всё это не помогает, тогда откройте файл Opera AC\profile\urlfilter.ini, и попробуйте найти в нём всё что может быть связано с названием сайта, или блокированных элементов (если известны). Ну или просто словосочетании в виде ad..что-то... или pop..что-то.. ban..что-то.. block..что-то.. и т.д. Просто удалите подозрительную строку, сохраните файл, и желательно перезапустить Opera (а ещё лучше предварительно её закрыть).

Также следует учесть, что многое содержимое может быть блокировано средствами пользовательских CSS стилей (меню "Вид - Стиль"), возможно картинка, или другой элемент был изменён на сайте, и попал под "критерии" блокировки рекламы :) . Можете отключить эту блокировку.
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.

P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

Ja-GanjaBoy

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ganja
« Ответ #36, : 15.05.2008, 06:21:10 »
CreatoR
Во-первых убедитесь что это содержимое не блокируется внешними приложениями (Файрволы, Ad-Muncher, Handy Cache и т.п).
Нету таких.
Во-вторых проверьте настройки изображения, установлена ли галочка в меню "Вид - Изображения - Показывать изображения".
Ну это уже вообще....(совсем меня за дурака держите?)
выберите пункт "Блокировать содержимое...", если отобразились заблокированные элементы
нету их там ничего не блокированно!
Opera AC\profile\urlfilter.ini
вообще на фиг весь его отчистил.
Также следует учесть, что многое содержимое может быть блокировано средствами пользовательских CSS стилей (меню "Вид - Стиль"), возможно картинка, или другой элемент был изменён на сайте, и попал под "критерии" блокировки рекламы  . Можете отключить эту блокировку.
Я думаю за 5 минут после того как я на сайт захожу нулевой оперой без настроек и потом со своим настройками ни могут файлы  изменить!
Спасибо за периодическое намекание на то что я дурак,но вот к вашему сведенью проблема есть!
Но из-за чего это все происходит я разобрался и без вашей помощи которой как таковой и не было только давали смешные и элементарные советы ни чего более! А возникает проблема вот из-за чего --- при включенной функции *Подогнать по ширине* и происходит потеря на странице некой информации т.е. ссылки на icq виде кнопочки и ещё что-то и так же для меня наиболее главная проблема так это то что Opera AC зависает при включенной функции именно на этом форуме),теперь к вам другой вопрос что можно сделать чтобы этот форум загружался с включенной функцией *Подогнать по ширине* нормально и не зависала опера?
Прилагаю пару скринов чтобы было понятно о чем я говорю!
На первом функция влю-на!   На втором выкл-на!

P.S.Не надо меня считать дураком,некоторые ваши советы уж слишком сильно намекают на это. ;)
« Последнее редактирование: 15.05.2008, 07:37:31 от ModernTalking »
Жизнь это моё Хобби!

ModernTalking

• Друг
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по Talking'y
« Ответ #37, : 15.05.2008, 07:39:25 »
Ja-GanjaBoy 09:21:10
Не надо меня считать дураком
Никто Вас таковым не считает! Вам просто всячески пытаются помочь,предлагая те или иные пути решения!
« Последнее редактирование: 15.05.2008, 07:41:26 от ModernTalking »
Если у  Вас есть замечания,предложения,вопросы - пишите мне в ПМ

YOU CAN WIN, IF YOU WANT

CreatoR

• AC Team
  • Админ
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
« Ответ #38, : 15.05.2008, 07:45:54 »
Ja-GanjaBoy
Я привёл цитату из справки (которую ты, видимо, так и не прочёл), она (то что в цитате) не для тебя лично была написана.

08:21:10
совсем меня за дурака держите?
Никто никого за дурака не держит, не нужно делать поспешных выводов.

08:21:10
я разобрался и без вашей помощи которой как таковой и не было
Ну и отлично, значит и во-втором вопросе разберёшься сам? :)

Все
Я эту тему закрываю, название темы вообще не отражает её содержимое, если нужна всё же помощь, создайте новую тему с подходящим названием.
« Последнее редактирование: 15.05.2008, 07:49:25 от CreatoR »
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.

P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

Реклама:
загрузка...

Счетчик

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 30.