в прошлых версиях линки неподсвеченные открывало
в версии 3.2.4 в меню всплывающем была возможность выбрать с помощью чего грузить
Была, но теперь есть более оригинальная возможность выбора качалки ...
Если хочешь использовать оперную качалку, то в том же окне выбора, зажми галку у надписи “Использовать Opera для закачки файлов” - Нужно затем перезапустить браузер... И да, я там допустил одну не точность, а точнее, немного перестарался - дело в том, что после такого действия, исчезают (комментируются) пункты в меню по которым можно закачать файл... в следующей версии обязательно поправим... А пока, при перезапуске оперы (не запуская её после закрытия), открой файл меню, и найди там строки содержащие это: Код: [Выделить];Platform Windows, Item, 99992и этоКод: [Выделить];Platform Windows, Item, 80564И убери просто у их начала точку с запятой (символ ; ) - сохрани файл, и если опера запущена, то перезапусти снова. - В результате, качалкой по умолчанию будет оперная, а по необходимости, можно будет через меню качать файлы выбранной заранее качалкой
;Platform Windows, Item, 99992
;Platform Windows, Item, 80564
Это мне уже обяснили в теме с этим плагином.
Oget даёт возможность работать только с одним
Он даёт возможность работать с более чем 21-ной качалкой !!! - Просто выбрал качалку, и качай себе на здоровье
Если нужно сделать такое меню, то придётся править руками файл меню .
Как сделать что бы при загрузке старте загрузки открывался сам загрузчик?
как именно и что там исправить?
[Download Link Menu]Item, 99992=Execute program,"C:\Program Files\Opera AC\misc\MultiAC.exe", "%l %u %T",,"dmaster"Item, 80564=Execute program,"C:\Program Files\Opera AC\misc\MultiAC.exe", "ALL %u %S",,"dmaster"Item, 99993=Execute program, "C:\Program Files\Opera AC\misc\flashget.vbs", "%l %T %u",,"flashget"Item, 99942=Execute program,"C:\Program Files\Opera AC\misc\ReGet.vbs", "%l %T %u",,"regetdx"Item, 99945=Execute Program, "C:\Program Files\Opera AC\misc\USDownloader.exe","%l",,"usd"
Platform Windows, Item, 99992=Execute program, "C:\Program Files\Opera AC\misc\Oget.vbs", "%l %u %T",,"Save"------4=Platform Windows, Item, 99945=Execute Program, "C:\Program Files\Opera AC\misc\USDownloader.exe","%l",,"usd"
Submenu, 80535, Download Link Menu="Show popup menu,,,, "Save document""
Вы так и не ответили на мой вопрос:
постарайся в будущем задавать вопросы так, чтобы была ясна суть
А ты так и не прислушиваешся к советам постарайся в будущем задавать вопросы так, чтобы была ясна суть
На панели представления, есть кнопка с иконкой дискеты, вот там и делается выбор качалки, просто поставь там галку у надписи “Использовать Opera для закачки”.
что бы оно открывалось в фоновом режиме
Обьясню почему: я пользуюьсь не одним менеджером закачьки