Конференция Opera AC community

Архив => Исправляем баги => Тема начата: rvl84 от 28.06.2008, 14:43:53



Название: Неправильное отображение страницы http://www.lastfm.ru
Отправлено: rvl84 от 28.06.2008, 14:43:53
(http://ipicture.ru/uploads/080628/10017/thumbs/4jmL6XWL04.png) (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2849406.html)


Название: Re: Неправильное отображение страницы http://www.lastfm.ru
Отправлено: Lex1 от 28.06.2008, 18:15:26
Цитировать
сервис - блокировка рекламы и флэша - отключить/включить блокировку js-рекламы на этом сайте


Название: Re: Неправильное отображение страницы http://www.lastfm.ru
Отправлено: rvl84 от 28.06.2008, 22:43:16
Спасибо. Кстати, а что творится с форумом? Периодически ошибки выскакивают.


Название: Re: Неправильное отображение страницы http://www.lastfm.ru
Отправлено: loner от 16.07.2008, 17:52:00
У меня похожая проблемма, вот на этом http://mihd.net/ файлообменнике не отображается кнопка "Browse",в IE всё нормально,поставил для пробы Portable Opera 9.52.10089 Beta Multilanguage,там тоже всё в норме,пробовал отключать блокировку полностью ставил режим "Автора" - не помогает,подскажите что нужно сделать, чтоб было всё нормально.
Opera AC 3.5.3


Название: Re: Неправильное отображение страницы http://www.lastfm.ru
Отправлено: skynet281978 от 27.07.2008, 21:14:05
у меня стоит Ад мунчер - дополнительная прожка для резки рекламы...
так вот при открытии http://www.bit-center.ru/forum/index.php страница открывается,но на половину страницы появляется:
// // Begin Ad Muncher helper script // Do not remove without removing all references to this in the below page (eg: everything containing "YzW" or "Yzb") // Original URL: http://www.bit-center.ru/forum/index.php // Retrieved from: 89.108.67.204:80 function YzWn(){return false;}; и так далее на пол страницы. Что нужно выключить или убрать в Ад мунчере чтобы решить эту проблему? Когда отключаю фильтры в Ад мунчере всё грузится.
И ещё,просто не знаю куда это нужно написать: в контекстном меню 3.5.4 отсутствует пункт - перейти по ссылке - как его добавить или его больше не будет в сборках?