• 22.07.2019, 15:45:17 *
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

В связи с просьбой представителя Opera Software к нашей команде, мы вынуждены запретить обсуждение и наличие неофициальных сборок на нашей конференции.
Сборка в данном виде нарушает новое лицензионное соглашение Opera Software, и команда AC Team не будет нести ответственность за эти нарушения.

Тема, посвящённая OperaAC_Unofficial закрыта, также и другие темы касающиеся данной сборки будут закрываться без предупреждения.

collapse
* Голосование
  • Нравится ли Вам Opera AC?
  • Dot Конечно, она просто супер!
  • 1598 (77%)
  • Dot В целом да, но много лишнего..
  • 366 (17%)
  • Dot Для ознакомительных целей
  • 65 (3%)
  • Dot Нет
  • 24 (1%)
  • Dot А что это такое?
  • 20 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 2027
  • Смотреть тему

Реклама:

Автор Тема: Ищу NukeAnythingEnhanced или Rip (Remove it Permanently) Удаление объектов  (Прочитано 16793 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Latent

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 29
  • Версия OAC: 3.7.3 Unofficial 1830 Unite
  • Версия Opera: 10.10 Beta
ищу плагин, JS к Опере

В Mozilla оно называется
NukeAnythingEnhanced - Можно удалить любой объект на странице из пункта в контекстном меню


Nuke Anything Enhanced 0.68.1






Спасибо!
« Последнее редактирование: 29.08.2008, 14:59:20 от Latent »
Записан

Latent

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 29
  • Версия OAC: 3.7.3 Unofficial 1830 Unite
  • Версия Opera: 10.10 Beta
или
Rip (Remove it Permanently)
http://rip.mozdev.org/

было


стало

Записан

toltec

  • Тестер
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 495
  • Версия OAC: 3.7.8
  • Версия Opera: 10.63
  • Ценитель
Для этого просто напросто в контекстном меню на нужной странице выбираешь "Блокировать сожержимое" и убираешь что тебе не нужно.
Записан

Latent

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 29
  • Версия OAC: 3.7.3 Unofficial 1830 Unite
  • Версия Opera: 10.10 Beta
да... но он режет только картинки... а как все те формы.. полность прямоугольные.... можно?

если лазить по одним и тем же сайтам каждый день то приятнее :)
Записан

Latent

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 29
  • Версия OAC: 3.7.3 Unofficial 1830 Unite
  • Версия Opera: 10.10 Beta
Цитировать
Lex1
Спасибо! :)

СУПЕР!!! Именно то, что хотел!!!

непосредственно сам UserJS тут
Remove It Permanently (RIP) for Opera

применение:
Ctrl+Shift+ click (наводишь мышкой на объект и кликаешь когда выделяет нужный "прямоугольник" с к банерным текстом :) )

чтобы сохнанить изменение нужно нажать на кнопочку "Block"

вот ее код, поместите ее на панель
opera:/button/Execute program, "USERJS PATH", "%u", Block, Stop & Go to page, "javascript:opera.cleanHash()"
USERJS PATH - Полный путь к Remove_it_permanently-for_Opera.js

у меня вот такая кнопка с полным путем
Block


чтобы отменить ту или иную блокировку нужно открыть блокнотом Remove_it_permanently-for_Opera.js
и удалить строку типа   BLOCKED__.add(URL,XPATH)


вот собственно и все :)

вещь супер!

п.с. теперь не только картинки научился блокировать, а и текст :)
СПС! еще раз
« Последнее редактирование: 30.08.2008, 02:08:09 от Latent »
Записан

toltec

  • Тестер
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 495
  • Версия OAC: 3.7.8
  • Версия Opera: 10.63
  • Ценитель
Действительно, попробовал - понравилось :) вот только на некоторых сайтах прокрутка стала с ног на голову - крутишь вверх чтоб промотать страницу вниз. Но это так к слову
Записан

Latent

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 29
  • Версия OAC: 3.7.3 Unofficial 1830 Unite
  • Версия Opera: 10.10 Beta
я изза чего про такую штучку впомнил и захотел найти наконец то....

при загрузке с шарообменников типа upload.com.ua....
при бесплатной загрузке в верху бежит счетчик  1 мин (ждать)
а внизу тем временем загружается какой нить инет магазин, или новости или еще непонятно что....
оно ведь совершенно не нужно, мне.
так зачем на него смотреть каждый раз ?
del!

да и вообще на сайтах много рекламы.... если картинки удачно забанил, то с текстом проблема....
да и откусывает он от сайта не маленький кусок полезной площади!
Записан

toltec

  • Тестер
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 495
  • Версия OAC: 3.7.8
  • Версия Opera: 10.63
  • Ценитель
Lex1, CreatoR, а как насчет того, чтоб добавить этот скрипт и кнопку к нему в АС сборку на постоянной основе? Вещь ведь совсем не плохая
Записан

Lex1

Да, но её запуск по Ctrl+Shift может смутить некоторых юзеров. Да и скрытие элементов только после родгрузки страницы не слишком удобно. Я пока склонен допилить http://operafan.net/forum/index.php?topic=5771.0
Записан

toltec

  • Тестер
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 495
  • Версия OAC: 3.7.8
  • Версия Opera: 10.63
  • Ценитель
Что ж, попробуем и эту штуку ;)
Записан

toltec

  • Тестер
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 495
  • Версия OAC: 3.7.8
  • Версия Opera: 10.63
  • Ценитель
Хм.... попробовал.... Вроде все работает как надо!  :) Но только один раз  ??? потом при перезагрузке или повторной загрузке через время все опять на месте
Записан

Lex1

Тестирование это хорошо.
В AdBlock.css строчки добавляются? С адресом сайта в начале?
Записан

toltec

  • Тестер
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 495
  • Версия OAC: 3.7.8
  • Версия Opera: 10.63
  • Ценитель
Добавляются строки вида
Цитировать
"data:text/adblock;charset=UTF-8,HTML%5Bdomain%3D%22operafan.net%22%5D%20%3E%20BODY%20%3E%20DIV%5Bclass%3D%22wrapper-tl%22%5D%20%3E%20DIV%5Bclass%3D%22wrapper-tr%22%5D%20%3E%20DIV%5Bclass%3D%22wrapper-bl%22%5D%20%3E%20DIV%5Bclass%3D%22wrapper-br%22%5D%20%3E%20DIV%5Bid%3D%22bodyarea%22%5D%20%3E%20FORM%5Bid%3D%22quickModForm%22%5D%20%3E%20TABLE%5Bwidth%3D%22100%25%22%5D%5Bclass%3D%22bordercolor%22%5D%20%3E%20TBODY%20%3E%20TR%20%3E%20TD%20%3E%20TABLE%5Bwidth%3D%22100%25%22%5D%20%3E%20TBODY%20%3E%20TR%20%3E%20TD%5Bclass%3D%22windowbg2%22%5D%20%3E%20TABLE%5Bwidth%3D%22100%25%22%5D%20%3E%20TBODY%20%3E%20TR%20%3E%20TD%5Bwidth%3D%2216%25%22%5D%20%3E%20DIV%5Bclass%3D%22smalltext%22%5D%20%3E%20DIV%20%3E%20IMG%5Bsrc%3D%22http%3A%2F%2Foperafan.net%2Fforum%2Findex.php%3FPHPSESSID%3Dib3otsdoepgdjpbhcs160a6cl1%26action%3Ddlattach%3Battach%3D2790%3Btype%3Davatar%22%5D%5Bclass%3D%22avatar%22%5D",
Записан

Lex1

Спасибо. Я не видел этого изменения в последних версиях оперы.
Обновил Adblock.exe и переименовал стиль в Adblock+.css во избежание конфликтов.
Записан
 




Реклама:

Счетчик

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 36.