• 11.04.2021, 00:10:56 *
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
collapse
* Голосование
  • Нравится ли Вам Opera AC?
  • Dot Конечно, она просто супер!
  • 1600 (77%)
  • Dot В целом да, но много лишнего..
  • 366 (17%)
  • Dot Для ознакомительных целей
  • 65 (3%)
  • Dot Нет
  • 24 (1%)
  • Dot А что это такое?
  • 20 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 2029
  • Смотреть тему

Реклама:

Автор Тема: На моём сайте в Opera AC 3.6.6 не отображает флеш элементы  (Прочитано 14693 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Kornak

И так на моём сайте в Opera AC 3.6.6 не отображает флеш элементы

Примеры -
http://www.proscooters.ru/index.php Погодный модуль гисметео не отабражен
http://www.proscooters.ru/index.php/topic,490.msg15091.html#msg15091 - не отображено rutube видео

Поиск юзал из него подчерпнул что можно сделать и даже кое что поковырял...

Конкретнее что уже делал -
Включал режим автора, отключал все User JS скрипты и настраивал отдельные такие как - FlashBlocker-white-list

Вот что именно повводил в него
// @description White list for Flash Blocker.
// @include http://*youtube.com/*
// @include http://*rutube.com/*
// @include http://video.google.com/*
// @include http://video.mail.ru/*
// @include http://tnt-tv.ru/*
// @include http://files.mail.ru/*
// @include http://*megaupload.com/*
// @include http://*blizzard.com/*
// @include http://other.com/*
// @include http://dyn.gismeteo.ru/*
// @include http://*gismeteo.ru/*
// @include http://img.gismeteo.Ru/*
// @include http://www.proscooters.ru/*
// ==/UserScript==

Результат нулевой :( Уже и не знаю что делать... На обычной опере, IE и Firefox всё работает нормально... :(
Подскажите как быть и что делать дабы разблокировать данные элементы?
Записан

Gladman

  • Админ
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 572
  • Версия OAC: 3.7.7
  • Версия Opera: 10.10
Находясь на  главной жмёте
Сервис-Блокировка рекламы и флеша - Вкл./Откл. блокировку js-рекламы на этом сайте.

Тогда и погода и ролики в режиме автора на форуме заработают. (в режиме пользователя нужно будет щёлкнуть на них, чтоб загрузились)

Да, и прицепи пожалуйста RSS - я бы последил за новостями ;)
« Последнее редактирование: 23.05.2009, 08:35:56 от Gladman »
Записан
Первое правило пользователя Opera AC:
"Если что-то не работает (не отображается) - настрой блокировки рекламы"
       
Видеоуроки работы с Opera

Kornak

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10
    • WWW
Тыкнул раз... обновил... Фига... Тыкнул два обновил... И снова фига :(

Знал бы я как приципить Rss :)
Наверное сделал бы :)

Небольшой офф
Я так понимаю вы тут админ? У вас на форуме (У нас с вами 1 движок поэтому знаю), модификация Karma Description Mod встала криво или же установилась два раза (Показания дублируются) + руссификации явно не хватает ;)
Записан

Gladman

  • Админ
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 572
  • Версия OAC: 3.7.7
  • Версия Opera: 10.10
Kornak, нажимайте Обновить/F5.
Если в FlashBlocker-white-list нет вашего сайта, Вы увидите
. Тогда щёлкните по блоку - он и загрузится.
Записан
Первое правило пользователя Opera AC:
"Если что-то не работает (не отображается) - настрой блокировки рекламы"
       
Видеоуроки работы с Opera

Kornak

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10
    • WWW
Kornak, нажимайте Обновить/F5.
Если в FlashBlocker-white-list нет вашего сайта...

FlashBlocker-white-list

Вот что именно повводил в него
// @description White list for Flash Blocker.
// @include http://www.proscooters.ru/*
// ==/UserScript==

Обновить ессно нажимал и не раз...

В аттаче прикрепил как выглядит окно с включенным (Верхнее) и выключеным (Нижнее) режимом блокировки js-рекламы
Записан

Gladman

  • Админ
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 572
  • Версия OAC: 3.7.7
  • Версия Opera: 10.10
Я уже не знаю. Вась, на чистой 3.6.6 (и на моей) достаточно добавить // @exclude http://www.proscooters.ru/* в Block-external-scripts.js.

Плюс попробуй при
Цитировать
выключеным (Нижнее) режимом блокировки js-рекламы
нажать Сервис-Блокировка рекламы и флеша - Вкл./Откл. блокируемое содержимое на этом сайте.
« Последнее редактирование: 24.05.2009, 09:56:25 от Gladman »
Записан
Первое правило пользователя Opera AC:
"Если что-то не работает (не отображается) - настрой блокировки рекламы"
       
Видеоуроки работы с Opera

Lex1

Kornak
Что у вас показывается по правому клику на месте где должен быть флэш? Opera иногда просто не догружает флэшки и в этом случае поможет очистка кэша.

Ну и  блокировка js-рекламы, естественно, должна быть отключена:

« Последнее редактирование: 24.05.2009, 11:45:59 от Lex1 »
Записан

Kornak

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10
    • WWW
Kornak
Что у вас показывается по правому клику на месте где должен быть флэш? Opera иногда просто не догружает флэшки и в этом случае поможет очистка кэша.

Ну и  блокировка js-рекламы, естественно, должна быть отключена:


По правому клику? Показывает так будто я в пустое место сайта ткнул праой кнопкой... Т.е. идёт всплывающее меню - Назад, Вперёд, Дублировать вкладку и т.д.
Кеш почистил... страницу обновил... снова проверил выключена ли Js... Она выключена и снова обновил... И результат всё тот-же...
Может мне переустановить что то проще будет? Только не хотелось бы почту, жезл и закладки терять...
Записан

Lex1

Kornak « Ответ #7 : Сегодня в 05:31:41 »
Цитировать
снова проверил выключена ли Js
Должна быть отключена блокировка js (block-external-scripts.js уберите), а не сам javascript.
Записан

Kornak

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10
    • WWW
про неё и говорил... выключена...
Записан

Kornak

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10
    • WWW
Как сделать так чтобы оно работало? Не потяряв при этом основных настроек? Переустановка в целом меня устроит...
Записан

Gladman

  • Админ
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 572
  • Версия OAC: 3.7.7
  • Версия Opera: 10.10
Переименовать папку с Opera AC в "... backup"
Поставить Opera AC начисто.
Файл - Импорт и экспорт. Импортируешь почту и закладки из папки со старой Opera AC.
(пароли - файл wand.dat)
« Последнее редактирование: 04.06.2009, 16:35:52 от Gladman »
Записан
Первое правило пользователя Opera AC:
"Если что-то не работает (не отображается) - настрой блокировки рекламы"
       
Видеоуроки работы с Opera
 




Реклама:

Счетчик

Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 34.