Внимание!Открыто голосование Отсеивание поисковых систем, выскажите своё мнение о том, какие поисковые системы нужно оставить в сборке.Ваше мнение может повлиять на ход развития.
p.s. к примеру у меня в ВИН 7 Х64 файл "xcopy.exe" - отсутствует, потому скачивал отдельно...
Предлагаю скрипт cmd, который из папки Opera перенесет "жизнено необходимые" файлы в папку Operam для обновления ОАС на новое ядро (чтоб каждыи раз не обновлять в ручную), писал согласно справки ОАС:p.s. к примеру у меня в ВИН 7 Х64 файл "xcopy.exe" - отсутствует, потому скачивал отдельно...
chermen (?) Прости пока только "для продвинутых пользователей" (как будет официалка ОАС все поясню "подробно")
chermen (?) Пожалуста смотри ))этот ответ((, просто не могу
они и так при обновлении удаляют файл "OperaAC.exe"
Вопрос: допустим у меня стоит опера ас, я хочу поставит версию поновее, как сохранить закладки и прочее это понятно, а как сохранить все адреса набранные в адресную строку?
Alex902101 [?] ЦитироватьВопрос: допустим у меня стоит опера ас, я хочу поставит версию поновее, как сохранить закладки и прочее это понятно, а как сохранить все адреса набранные в адресную строку?На последнем этапе установки, имеется возможность импортирования настроек с другого браузера.