• 27.01.2021, 14:49:38 *
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
collapse
* Голосование
  • Нравится ли Вам Opera AC?
  • Dot Конечно, она просто супер!
  • 1600 (77%)
  • Dot В целом да, но много лишнего..
  • 366 (17%)
  • Dot Для ознакомительных целей
  • 65 (3%)
  • Dot Нет
  • 24 (1%)
  • Dot А что это такое?
  • 20 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 2029
  • Смотреть тему

Реклама:

Автор Тема: Opera AC и E-Bay  (Прочитано 12160 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

digex

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Opera AC и E-Bay
« : 01.03.2010, 09:41:43 »
Баг с отображением страниц лотов с сайта www.e-bay.com. На странице с описанием появляется пустое место экранов в 5-6, после чего снова идет текст. Такая проблема есть и в финальной версии и в других версиях OAC.
Например - тут




В обычной опере и других браузерах нормально отображается. Пробовал отключать стили и UserJs - проблема осталась.  ???
« Последнее редактирование: 01.03.2010, 11:23:17 от digex »
Записан

Gladman

  • Админ
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 572
  • Версия OAC: 3.7.7
  • Версия Opera: 10.10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.64 Opera 9.64
Re: Opera AC и E-Bay
« Ответ #1, : 01.03.2010, 11:52:54 »
Ну что же, Уважаемый.
Открыл я Вашу ссылку в последней оф. сборке - 3.6.7 - всё нормально. Никаких пустых мест.

P.S. не поленился, открыл ссылку в 3.6.6 - опять же всё в порядке.
« Последнее редактирование: 01.03.2010, 11:58:03 от Gladman »
Записан
Первое правило пользователя Opera AC:
"Если что-то не работает (не отображается) - настрой блокировки рекламы"
       
Видеоуроки работы с Opera

digex

  • Новичок
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Opera AC и E-Bay
« Ответ #2, : 01.03.2010, 12:20:21 »
На унофициале 10.10.1874 есть такая бага и прочих. И на 10.50 с кое-как мной спаренной с AC. Но буквально вчера у девушки на ноутбуке с windows XP и  Opera AC 3.6.7 Final, такое было, ясно помню как жаловалась, и как советовал в ИЕ открывать. Ну раз у Gladmanа работает, проблема явно во мне.
Записан

toltec

  • Тестер
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 495
  • Версия OAC: 3.7.8
  • Версия Opera: 10.63
  • Ценитель
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Opera AC и E-Bay
« Ответ #3, : 01.03.2010, 14:46:26 »
digex, все действительно работает
Записан

digex

  • Новичок
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Opera AC и E-Bay
« Ответ #4, : 02.03.2010, 10:33:14 »
Уважаемые гуру, последняя просьба. Прикрепляю архив  с сохраненной страничкой. Пожалуйста посмотрите в коде и выдайте свое решение. Где искать проблему?

Добавлено: 02.03.2010, 10:40:48

Добавление. Если страницу открыть через переводчик www.translate.ru, ошибки нет.  ???  ???
« Последнее редактирование: 02.03.2010, 10:40:48 от digex »
Записан

Lex1

  • Админ
  • *
  • Репутация: 9
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1739
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 8.54 Opera 8.54
Re: Opera AC и E-Bay
« Ответ #5, : 02.03.2010, 13:40:37 »
Кукисы почистите. Длинный ифрейм вылезает при многих изменениях настроек.
« Последнее редактирование: 02.03.2010, 13:58:58 от Lex1 »
Записан

digex

  • Новичок
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Opera AC и E-Bay
« Ответ #6, : 02.03.2010, 15:40:45 »
Lex1, спасибо огромное. Все заработало. Премного благодарен.  :beer:
Записан

Trantor

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.64 Opera 9.64
Re: Opera AC и E-Bay
« Ответ #7, : 23.03.2010, 07:56:22 »
Что-бы не плодить темы спрошу здесь.
OperaAC 3.6.7 + Win 7 x64.
На  E-Bay на странице лота не открывается вкладка "Shipping and payments". Как я понимаю, это связано с Java.
Подскажите, в какую сторону искать?
Записан

Gladman

  • Админ
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 572
  • Версия OAC: 3.7.7
  • Версия Opera: 10.10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.64 Opera 9.64
Re: Opera AC и E-Bay
« Ответ #8, : 23.03.2010, 08:58:48 »
Trantor, http://opera-ac.net/forum/index.php?topic=1867.msg14225#msg14225 > 4. block-external-scripts.js
(by Lex1)
> б) Включить/Выключить для конкретного сайта:
Записан
Первое правило пользователя Opera AC:
"Если что-то не работает (не отображается) - настрой блокировки рекламы"
       
Видеоуроки работы с Opera
 




Реклама:

Счетчик

Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 36.