Внимание!Открыто голосование Отсеивание поисковых систем, выскажите своё мнение о том, какие поисковые системы нужно оставить в сборке.Ваше мнение может повлиять на ход развития.
разве он может обновлять важные файлы
почему менеджер компонентов не должен сообщать, что вышла новая версия?
он работает через раз
Чтобы он сообщал нужно подготовить пакет, залить его, и обновить файлы на сервере. Ещё раз напоминаю о справке, там работа менеджера описана насколько это возможно.
Это не о чём не говорит, так ничего не будет исправлено. Мне нужны факты и результаты наблюдения.
А у нас есть: Баг трекер, только Инструкция по корректному составлению тикета на баг трекере - прочти
p.s. а Opera AC Unofficial - небойсь на 10,70 или 11 ядре? может из-за этого быстрее?
+ если какие блокировки или функции не нужны, их можно не устанавливать или отклучить при первом запуске
Пост вроде не об багах а о кардинальному изменению.Я о концепции говорил. АС усложняется и скорость зависит от опыта пользователя.
10.62 3500 и 10.63 3516?
И эти сборки Unofficial приводил в пример того что блокировка продуманна в настройках.И на самом деле легко блокирует все что нужно.Вот на скрине ясно видно. Все настройки -включая агрессию на месте можно выбрать галочки
А если нужны вдруг потом ? А функции как неопытному понять. ФАКа полного при установке нету.Что нужно что не нужно.
Правильно, не о багах, а о предложениях! они принимаются в серьёз только там
Ты мне предлагаешь, это "полотенце" перенести в баг-трекер?
ФАКа полного при установке нету
вот мой вариант
И цитаты и ответы - всё под тегом цитирования. Где что? - Это же невозможно читать.В другой раз, как захотите отвечать на каждую мысль отдельно - выделяйте строку и используйте пункт контекстного меню "Цитировать с тегами".Или же хотя бы убирайте первый (открытый) тег.
Ну как думаешь есть разница в ядре 10,63 и 10,10?
Откуда ты знаешь какие функции будут в новой Opera AC 3.7.8 [10.63] ?
всё "неопытные" очень быстро становятся хорошими пользователями, только нужно желание + обсуждение не официальных сборок здесь запрещено
noknok [?] Цитировать ФАКа полного при установке нетуЕсть справка. Где это вы видели FAQ при установке?
Извини конечно, но это ужос. Зачем столько блокировщиков?
noknok, тег цитирования открывай и закрывайЦитироватьИ цитаты и ответы - всё под тегом цитирования. Где что? - Это же невозможно читать.В другой раз, как захотите отвечать на каждую мысль отдельно - выделяйте строку и используйте пункт контекстного меню "Цитировать с тегами".Или же хотя бы убирайте первый (открытый) тег.
Это просто ваше высокомерие разработчиков
Учимся резать рекламу
noknok [?] ЦитироватьЭто просто ваше высокомерие разработчиковПри чём тут высокомерие, вам действительно мало блокировщиков?
Видимо статья не внимательно прочитана(?).