• 24.08.2017, 00:16:13 *
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
collapse
* Голосование
  • Нравится ли Вам Opera AC?
  • Dot Конечно, она просто супер!
  • 1589 (77%)
  • Dot В целом да, но много лишнего..
  • 365 (17%)
  • Dot Для ознакомительных целей
  • 64 (3%)
  • Dot Нет
  • 23 (1%)
  • Dot А что это такое?
  • 20 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 2015
  • Смотреть тему

Реклама:

Автор Тема: Как отключить постоянную проверку на обновление OAC при запуске оперы?  (Прочитано 39521 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

brin

  • Гость
В файле Opera AC\operaldr.ini закомментировать (подставить точку с запятой - ; ) такую строку:

Run3=%operadir%\misc\MultiAC.exe /qcheckoac
В результате строка должна выглядеть так:

;Run3=%operadir%\misc\MultiAC.exe /qcheckoac
Записан

djagavik

  • Гость
Я полный чайник, Не посоветуете какую оперу поставить (обновиться) поверх старой не удаляя чтобы сохранить закладки , у меня стоит

Информация о версии
Версия:
9.02
Сборка:
8585
Платформа:
Win32
Система:
Windows XP
Версия Java:
Java не установлен
Модуль XHTML+Voice:
Модуль не загружен
Идентификация браузера:

Opera/9.02 (Windows NT 5.1; U; ru)
Пути
Настройки:
C:\Program Files\Opera AC\profile\opera6.ini
Сохранённая сессия:
C:\Program Files\Opera AC\profile\opera.win
Закладки:
C:\Program Files\Opera AC\profile\opera6.adr
Папка Opera:
C:\Program Files\Opera AC\profile\
Кеш:
C:\Program Files\Opera AC\profile\cache4\
Папка почты:
C:\Program Files\Opera AC\mail\
Плагины:
C:\Program Files\Opera AC\Program\Plugins
Пользовательские файлы JavaScript:
C:\Program Files\Opera AC\profile\userjs
Папка пользовательских CSS:
C:\Program Files\Opera AC\profile\styles\user\
За ранее благодарен :beer:
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
Цитировать
чтобы сохранить закладки
Закладки это файл C:\Program Files\Opera AC\profile\opera6.adr, сохранить его где нибудь и потом заменить.

К этой теме никакого отношения не имеет.
Пользуемся поиском по форуму + справкой к OAC.
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

Adim

Такое дело при запуске Опера Ас появляется окно с заголовком Доступна новая версия и предложение о загрузке и установке ! Как отключить то ??? Справка не доступна Выдаёт ошибку file://localhost/C:/Program%20Files/Opera%20AC%203.7/help/windows/9.2/ru/autoupdate.html И такого файла нет в хелпи ! Как отключить то ??? Очень неудобно
Записан

loner

Adim
Ctrl+F12 > Дополнительно > Безопасность > Opera update - поставить Don't check for updates
Записан
Профессиональные усилители мощности: http://tiraszvuk.ru/

lilPrince

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 12
  • пиу пиу
Adim
Ctrl+F12 > Дополнительно > Безопасность > Opera update - поставить Don't check for updates
спс:)
Записан
пиу пиу...

Adim

Ой спасибо !!! Благодарстваю
Записан

leksmar

Adim
Ctrl+F12 > Дополнительно > Безопасность > Opera update - поставить Don't check for updates
Спасибо большое!
Записан

-Ruslan-

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.00 Opera 10.00
Adim
Ctrl+F12 > Дополнительно > Безопасность > Opera update - поставить Don't check for updates
я так и сделал, все равно не помогает, при каждом запуске требует обновление... помогжите чем сможите
Записан

SA_

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20
  • forever ;)
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.00 Opera 10.00
Цитировать
я так и сделал, все равно не помогает, при каждом запуске требует обновление... помогжите чем сможите

Странно сколько я опер ставил (а ставил я их много) везде работает 100%
Ты не менял настройки в файлах оперы? скорее всего надо ручками будет убрать :)
Записан

Disconnector

  • С.Модератор
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 184
  • Версия OAC: 3.6.7
  • Версия Opera: 9.64
  • ГлавКомПоМорДе - глава комитета по моральным делам
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.64 Opera 9.64
А если Сервис - Конфигурация MultiAC - Не проверять наличие новой версии ОАС?

Linkess

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Версия OAC: 3.7 alfa 1
  • Версия Opera: 10.0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.00 Opera 10.00
А если Сервис - Конфигурация MultiAC - Не проверять наличие новой версии ОАС?
помогло  :super: большое спасибо ;)
а то уже от этого автозапуска нервный тик  :o
Записан

qwerty

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.10 Opera 9.10
Все равно предлагает обновить, достало уже.

В конфигурации MultiAC стоит "не проверять наличие новой OAC".
В настройках безопасности стоит "Don't check the updates".

Состав OperaAC.ini (жирным выделенна строчка что я закоментил.)
Цитировать
[Correct]
Bookmarks=1
WidgetsPath=1
Menu=1
Toolbar=1
Mail=1
Cache Directory=1
Search Type=0
Obook=1
Keyboard=1
Mouse=0
Dialog=1
MultiUser=0
Command Line=1
Language=1
UseDDE=1
CheckFreeSpace=1

[Program]
;Run1=%operadir%\misc\MultiAC.exe /GeneralCheck
;Run2=%operadir%\misc\MultiAC.exe /Quick_OACNewVerCheck
Run3=%operadir%\misc\MultiAC.exe /LockOpera /OnStart

;Run4=%operadir%\Proxomitron\Proxomitron.exe
;Close4=The Proxomitron - default

;Run5=%operadir%\HandyCache\HandyCache.exe
;Close5=HandyCache

;Run6=%programfiles%\Ad Muncher\AdMunch.exe
;Close6=AdMuncherMain

;Run7=%operadir%\Tor\tor.exe -f torrc
;Flag7=HIDE
;Close7=%operadir%\Tor\tor.exe

;Run8=%operadir%\Privoxy\privoxy.exe
;Flag8=HIDE
;Close8=Privoxy


[After correction]
;Run1=%operadir%\misc\MultiAC.exe /cp2c
;Run2=%windir%\system32\regsvr32.exe /S "%operadir%\program\plugins\npmeadax.dll"


И все равно каждый раз при запуске выскакивает окошко:

Записан

qwerty

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.00 Opera 10.00
Записан

Gladman

  • Админ
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 572
  • Версия OAC: 3.7.7
  • Версия Opera: 10.10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.64 Opera 9.64
qwerty, так это вроде окно обновления самой Opera, а не AC?  :-\

попробуйте выставить на 0

opera:config#AutoUpdate|AutoUpdateState
нажать Сохранить > перезапустить.

и/или

opera:config#UserPrefs|CheckForNewOpera
нажать Сохранить > перезапустить.



Если же это всё-таки окно обновления AC -
выставьте Check New OAC Version=0 в \Opera AC\Misc\MultiAC.ini


P.S. и, qwerty, чтобы нам в будущем не блуждать вокруг да около, указали бы версию OAC и в посте и в профиле.
« Последнее редактирование: 09.04.2010, 09:24:56 от Gladman »
Записан
Первое правило пользователя Opera AC:
"Если что-то не работает (не отображается) - настрой блокировки рекламы"
       
Видеоуроки работы с Opera
 




Реклама:

Счетчик

Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 35.