• 21.10.2017, 20:26:50 *
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

В связи с просьбой представителя Opera Software к нашей команде, мы вынуждены запретить обсуждение и наличие неофициальных сборок на нашей конференции.
Сборка в данном виде нарушает новое лицензионное соглашение Opera Software, и команда AC Team не будет нести ответственность за эти нарушения.

Тема, посвящённая OperaAC_Unofficial закрыта, также и другие темы касающиеся данной сборки будут закрываться без предупреждения.

collapse
* Голосование
  • Нравится ли Вам Opera AC?
  • Dot Конечно, она просто супер!
  • 1592 (77%)
  • Dot В целом да, но много лишнего..
  • 365 (17%)
  • Dot Для ознакомительных целей
  • 64 (3%)
  • Dot Нет
  • 23 (1%)
  • Dot А что это такое?
  • 20 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 2018
  • Смотреть тему

Реклама:

Автор Тема: Горячие клавиши  (Прочитано 17695 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

LeKs

  • Гость
Горячие клавиши
« : 19.04.2007, 07:49:42 »
Подскажите в каком файле можно отредактировать горячие клавиши? У меня раньше на Break переключалась раскладка клавиатуры а теперь нет!
Записан

SyCraft

Горячие клавиши
« Ответ #1, : 19.04.2007, 08:26:08 »
LeKs
раскладка клавиатуры ?
это не про опера, у тебя наверное стоял PuntoSwither ?

LeKs

  • Гость
Горячие клавиши
« Ответ #2, : 24.04.2007, 06:29:40 »
у меня не пунто, но похожая прога (смысл один и тот же) и теперь приходиться постоянно исправлять вручную текст....в конфигурационных файлах искал, но чё то ниче не нашёл .... хде бы эту клавишу отрубить ...
уж очень неудобно ....

Добавлено: 23.04.2007, 16:08:21

когда нажимаю на привычную мне Pause(Break), что бы сменить набранный текст, допустим в форме форума, опера перехватывает нажатие клавиши и делает вот это:

javascript:(function(){var html_selection=document.createElement('div'); html_selection.appendChild(window.getSelection().getRangeAt(0).cloneContents()); document.location='data:text/cwf;charset=UTF-8,'+encodeURIComponent('SourceURL:'+document.location+'\r\n\r\n<HTML><BODY>'+html_selection.innerHTML+'</BODY></HTML>');})()

Как это отрубаеться ?
Записан

SyCraft

Горячие клавиши
« Ответ #3, : 24.04.2007, 07:40:05 »
LeKs
это прикол самой программы, она транслирует содержимое буфера обмена, попробую поюзать PS

LeKs

  • Гость
Горячие клавиши
« Ответ #4, : 24.04.2007, 07:42:12 »
а почему с предедущей Оперой такого небыло? PS кране не люблю за его самодеятельность и не уменее конвертированть ранее набраный текст
Записан

SyCraft

Горячие клавиши
« Ответ #5, : 25.04.2007, 08:11:09 »
LeKs
так умеет, комбинация Ctrl-Break

LeKs

  • Гость
Горячие клавиши
« Ответ #6, : 25.04.2007, 08:14:34 »
у меня стоит Arum Switcher и я не хочу его менять! подскажите конфигурационный файл с горячими клавишами :'(
« Последнее редактирование: 25.04.2007, 08:18:07 от LeKs »
Записан

SyCraft

Горячие клавиши
« Ответ #7, : 25.04.2007, 08:25:25 »
LeKs
.\profile\keyboard\ac_keyboard.ini
Вот он

LeKs

  • Гость
Горячие клавиши
« Ответ #8, : 25.04.2007, 08:37:23 »
что у меня не получаеться :( ты не можешь мне указать, где именно ассоциация на эту клавищу...
Записан

SyCraft

Горячие клавиши
« Ответ #9, : 25.04.2007, 21:19:40 »
LeKs
попробуй воспользоваться инвертированием набранного текста, до использования каких либо кнопок вроде смайлов и тегов. Т.е сами скрипты обуславливающие некоторые фичи OAC активно работают с буфером обмена, так вот это очень похоже на рабочий текст одной из них

LeKs

  • Гость
Горячие клавиши
« Ответ #10, : 26.04.2007, 06:28:32 »
придётся сразу в правильном языке набирать :( попробывал перекинуть файл с предедущей сборки, всё работает хорошо, но пропали все меню :(
Записан

LightStep

  • Гость
Горячие клавиши
« Ответ #11, : 29.04.2007, 09:08:50 »
У меня такая же проблема. Набрал текст в не той раскладке, а чтобы его перевести в нужную в PuntoSwither нажимаешь Shift + pause. PuntoSwither пытается перевести раскладку, однако в этот же момент Опреа тоже пытается что то сделать и убирает курсор с выделенного фрагмента текста.
Может кто знает как это исправить?
Записан

Lex1

Горячие клавиши
« Ответ #12, : 30.04.2007, 17:43:26 »
Попробуй Ctrl+F12->-Дополнительно->Управление->Opera Standard
Записан

LightStep

  • Гость
Горячие клавиши
« Ответ #13, : 01.05.2007, 12:58:38 »
Lex1
Спасибо, теперь все работает.
Записан

Ruslink

Re: Горячие клавиши
« Ответ #14, : 14.07.2008, 23:26:26 »
Подскажите, плиз, если кто знает - как вырубить в Опере (Сборка Опера АС 3.5.1) горячую клавишу Ctrl+Win(левый) - переключает на предыдущую страницу в истроии.... А у меня эта комбинация много где используется в других прогах, и ужасно неудобно! Перерыл файл ...\profile\keyboard\ac_keyboard.ini, Попробуй Ctrl+F12->-Дополнительно->Управление-> Нигде не могу найти это сочетание, чтобы его отрубить!!!! :'(
Записан
 


Реклама:

Счетчик

Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 35.