• 18.07.2018, 17:44:11 *
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

В связи с просьбой представителя Opera Software к нашей команде, мы вынуждены запретить обсуждение и наличие неофициальных сборок на нашей конференции.
Сборка в данном виде нарушает новое лицензионное соглашение Opera Software, и команда AC Team не будет нести ответственность за эти нарушения.

Тема, посвящённая OperaAC_Unofficial закрыта, также и другие темы касающиеся данной сборки будут закрываться без предупреждения.

collapse
* Голосование
  • Нравится ли Вам Opera AC?
  • Dot Конечно, она просто супер!
  • 1597 (77%)
  • Dot В целом да, но много лишнего..
  • 366 (17%)
  • Dot Для ознакомительных целей
  • 64 (3%)
  • Dot Нет
  • 24 (1%)
  • Dot А что это такое?
  • 20 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 2025
  • Смотреть тему

Реклама:

Автор Тема: Как бы позаимствовать у Opera AC? - вопрос к создателям сборки  (Прочитано 11115 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

G-Simon

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Версия OAC: 3.8.0 Beta
  • Версия Opera: 11.6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Хотелось бы, поставить на официальную версию оперы такие вот "расширения" для нее, имеющиеся у Opera AC.
1. Панель с тегами

2. Пукнт "цитировать с тегами", и ококшко которое появляется для копирования выделенного текста уже с ББ-кодами.



Просто привык к своей версии, у меня много разных настроек и кнопок. И полностью переходить на AC не хочется.
Записан

s_ta_s

  • Поклонник
  • ***
  • Репутация: 5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 156
  • Версия OAC: Unofficial
  • Версия Opera: 12.16
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Принцип такой: в папке Оперы АС открываем ru.lng и ищем "Копировать с ....".
В результате получаем что-то вроде 10162="Копировать с .....". Открываем  ac_menu.ini и ищем волшебную цифру 10162=. В результате находим пункт меню Item, 10162="Go to page, "javascrip...дофигамногаразныхбукв". Открываем ru.lng и файл меню в своей Опере (перед экспериментом их копии сделать обязательно!) и бережно переносим из Оперы АС нужный пункт меню и его перевод в соответствующие файлы. Смотрим, чтобы в обеих Операх переносимые пункты были в одном меню (например в [Hotclick Popup Menu] или еще где) так как пункт может встречаться в разных меню - переносим их все. Если пункт меню предполагает открывающееся подменю (блокировка содержимого, например), то находим в ac_menu.ini это подменю, а в ru.lng перевод его пунктов и переносим. Также в некоторых случаях могут потребоваться ресурсы из папки Misc и иконки из скина Оперы АС. Переносим их тоже.
Если все сделано правильно, то искомый пункт меню появится на своем месте и будет выполнять нужное действие.

G-Simon

  • Новичок
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Версия OAC: 3.8.0 Beta
  • Версия Opera: 11.6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
s_ta_s ты описал инструкцию для меню!7 Ведь панель бб как то открывается нажатие на кнопку. и мне думается, что там иная инструкция должна быть?
Записан

Kiril__777

  • Поклонник
  • ***
  • Репутация: 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 178
  • Версия OAC: 3.7.8
  • Версия Opera: 10.1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
s_ta_s ты описал инструкцию для меню!7 Ведь панель бб как то открывается нажатие на кнопку. и мне думается, что там иная инструкция должна быть?
вызывается она кнопкой, которая вызывает вовсе не "ббкоды", а панель на которую эти "ббкоды" вынесены. механизм "переноса" простой, но для неподготовленного пользователя он сложен, поэтому предлагаю дальше пользоваться АС сборкой, но упростив ее и убрав все лишнее.
ну или смотреть в сторону других сборок с аналогичным функционалом.
Записан

G-Simon

  • Новичок
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Версия OAC: 3.8.0 Beta
  • Версия Opera: 11.6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Kiril__777 вы расскажите подробно на сколько можете. s_ta_s я понял, т.к. смотрел до создания топика, из чего состоит Опера.
Записан

s_ta_s

  • Поклонник
  • ***
  • Репутация: 5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 156
  • Версия OAC: Unofficial
  • Версия Opera: 12.16
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
 Найти кнопку, вызывающая панель BBCode можно в ac_toolbar.ini воспользовавшись поиском по цифре 80360. Работать будет при условии, что все панели, элементы меню и иконки были перенесены из Оперы АС (как сделать см. выше).
 




Реклама:

Счетчик

Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 35.