• 09.03.2021, 12:13:17 *
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Внимание!
Открыто голосование Отсеивание поисковых систем, выскажите своё мнение о том, какие поисковые системы нужно оставить в сборке.

Ваше мнение может повлиять на ход развития.

collapse
* Голосование
  • Нравится ли Вам Opera AC?
  • Dot Конечно, она просто супер!
  • 1600 (77%)
  • Dot В целом да, но много лишнего..
  • 366 (17%)
  • Dot Для ознакомительных целей
  • 65 (3%)
  • Dot Нет
  • 24 (1%)
  • Dot А что это такое?
  • 20 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 2029
  • Смотреть тему

Реклама:

Автор Тема: Opera и Proxomitron  (Прочитано 7962 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

smile

Opera и Proxomitron
« : 20.12.2006, 07:00:06 »
Странно, но почему-то порой Opera не пускает на некоторые страницы. Вполне возможно, что Proxomitron не даёт. Но в таком случае Proxomitron пишет сообщение от себя, что не получается открыть/заггруить страницу.
Но в моём случае не пишется ничего, просто висит пустая страница и пытается загрузиться.
Сначала идём сюда: http://www.oriflame.ru/index.jhtml
Эта страничка грузится на УРА! А вот если в меню на сайте Орифлейма выбрать "Для консультантов-->Войти" То увидите то, о чём я говорю.
Если в этом винноват Proxomitron скажите как добавить ему это адрес, чтобы он его вообще не обрабатывал.
p.s.: если вы думаете что дело в кукисах или в чём=-то ещё. ТО не переживайте, всё я пробовал очишать и т.д.
p.p.s. : в осле работает этот сайт! и в "ненатянутой" вашей сборкой Опера тоже работает!
Записан
учитель информатики и физики

Lex1

Opera и Proxomitron
« Ответ #1, : 20.12.2006, 17:56:57 »
smile
Выключить прокси для HTTPS? (в Opera).
Записан

smile

  • Тестер
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 94
Opera и Proxomitron
« Ответ #2, : 08.02.2007, 01:03:57 »
Подскажите какое правило надо прописать в Proxomitron и где?
Я частенько хожу на www.sgh.ru и последнее время они повесили рекламу. Я воспользовался стандартной блокировкой Opera. Помогло, но эта настройка работает лишь для опеределённой страницы, т.е. при переходе на другую страницу она опять вылазиет. Что надо прописывать?? help читал по Проксомитрону, но не получается вникнуть в тонкости.
« Последнее редактирование: 08.02.2007, 22:15:37 от smile »
Записан
учитель информатики и физики

Lex1

Opera и Proxomitron
« Ответ #3, : 08.02.2007, 16:30:09 »
Цитировать
но эта настройка работает лишь для опеределённой страницы, т.е. при переходе на другую страницу она опять вылазиет.
А если примерно так? http://images.sgh.ru/portal/templates/Default/im/*
Записан

fredzag

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13
  • Myron
Opera и Proxomitron
« Ответ #4, : 16.07.2007, 02:12:54 »
Подскажите пожалуйста, что мне сделать что бы при включении Оперы(Opera AC 3.5.0 RC3 No Installer) включалась связка Proxomitron - HandyCache, а при закрытии Оперы оключалась
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
Opera и Proxomitron
« Ответ #5, : 16.07.2007, 02:19:22 »
fredzag
Цитировать
включалась связка Proxomitron - HandyCache
В OperaAC.ini прописать (а точнее раскомментировать) строчки:

[Program]
Run3=%operadir%\Proxomitron\Proxomitron.exe
Close3=The Proxomitron - default
Run4=%operadir%\HandyCache\HandyCache.exe
Close4=HandyCache

И соответственно поместить нужные программы в указанные пути (%OperaDir% = папка Opera).
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

fredzag

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13
  • Myron
Opera и Proxomitron
« Ответ #6, : 16.07.2007, 02:56:47 »
Разархивировал Opera_AC_3.5_RC3_No_Installer_ru, кинул в корень папки Proxomitron и HandyCache. Опера запускается, а они нет. Что я делаю не так
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
Opera и Proxomitron
« Ответ #7, : 16.07.2007, 03:21:59 »
fredzag
Цитировать
Разархивировал Opera_AC_3.5_RC3_No_Installer_ru, кинул в корень папки Proxomitron и HandyCache
А в инишке не забыл раскомментировать строчки? ;)

Цитировать
Опера запускается, а они нет
Проверь пути (C:\program files\Opera_AC_3.5_RC3_No_Installer_ru\Proxomitron\Proxomitron.exe и также для HandyCache).

Запускается опера с OperaAC.exe?
« Последнее редактирование: 16.07.2007, 03:23:36 от CreatoR »
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

fredzag

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13
  • Myron
Opera и Proxomitron
« Ответ #8, : 16.07.2007, 19:45:30 »
Урррряяя!!!Все получилось(Вот блин ГОЛОВА ДВА УХА :D). Большое тебе CreatoR человеческое спасибо

P.S.
Спасибо ребята за ваш труд. Интернет без Opera AC это не Интернет
Ждем  Финальной сборки :beer:
Записан
 




Реклама:

Счетчик

Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 36.