• 20.09.2019, 07:01:09 *
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
collapse
* Голосование
  • Нравится ли Вам Opera AC?
  • Dot Конечно, она просто супер!
  • 1598 (77%)
  • Dot В целом да, но много лишнего..
  • 366 (17%)
  • Dot Для ознакомительных целей
  • 65 (3%)
  • Dot Нет
  • 24 (1%)
  • Dot А что это такое?
  • 20 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 2027
  • Смотреть тему

Реклама:

Автор Тема: Окна  (Прочитано 17305 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

DJsilver

Окна
« : 23.10.2007, 00:32:16 »
Неплохо было бы если сделали открытие новых окон , как было в MyIE- 2RU ( удобно при открытии нескольких десятков страниц одновременно), а также чтобы журнал  также выглядел .
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
Окна
« Ответ #1, : 23.10.2007, 01:28:48 »
DJsilver
Открытие окон уже есть - “Файл - Новое окно” ;)

Цитировать
чтобы журнал  также выглядел
Как? я лично не юзал MyIE :)
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

Lex1

Окна
« Ответ #2, : 23.10.2007, 10:58:34 »
Цитировать
чтобы журнал  также выглядел
F4->История. Вид->По времени и сайтам?
Записан

DJsilver

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
Окна
« Ответ #3, : 23.10.2007, 18:59:22 »
DJsilver
Открытие окон уже есть - “Файл - Новое окно” ;)

Цитировать
чтобы журнал  также выглядел
Как? я лично не юзал MyIE :)

Там при открытии нескольких десятков окон , новые открываются в новую сторку ниже предыдущих , а тут все в одну строку друг на друга , это не есть гуд.
Цитировать
чтобы журнал  также выглядел
F4->История. Вид->По времени и сайтам?
чтобы страницы которые не видны офлайн отличались цветом значка.
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
Окна
« Ответ #4, : 23.10.2007, 21:23:39 »
DJsilver
Цитировать
новые открываются в новую сторку ниже предыдущих
Правой кнопкой мышки по панели вкладок -> Настроить -> Перенос: “Многострочная панель”.
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

DJsilver

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
Окна
« Ответ #5, : 24.10.2007, 14:48:45 »
Спасибо за помощь .
Может есть кнопочка , чтобы при клике по ссылке она всегда открывалась в новом окне ?
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
Окна
« Ответ #6, : 24.10.2007, 18:42:05 »
DJsilver
Цитировать
чтобы при клике по ссылке она всегда открывалась в новом окне
Окне или вкладке? для открытия на новой вкладке нужно зажать Shift перед кликом.
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

Kamerin

  • Гость
Окна
« Ответ #7, : 08.11.2007, 23:53:40 »
 :) :D :P CreatoR, вы пишите: - для открытия ссылки на новой вкладке, нужно зажать Shift перед кликом. Большая просьба поведать, как в этой ситуации обойтись без Shiftа. Нужно чтобы любой клик по ссылке, всегда знаменовался бы свежеоткрытой вкладкой, без каких либо дополнительных действий. Переключение стрелками напоминает тормозной и неудобный IE. А сами вкладочки внизу, сделать бы чуть по ниже ростом, покомпактнее. Очень бы хотелось иметь кнопочку: «избранное IE», чтобы можно было её вставить в общий ряд кнопок и вообще, иметь максимальную совместимость избранного IE и закладками в ОАС.
Огромное спасибо всем кто создаёт и улучшает Opera AC! 
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
Окна
« Ответ #8, : 09.11.2007, 01:05:16 »
Kamerin
Цитировать
как в этой ситуации обойтись без Shiftа
Думаю что можно написать UserJS который будет добавлять ко всем ссылчатым элементам target="blank" (но это не ко мне), кажется я даже где то видел подобный, но не помню точно, могу ошибаться.

Цитировать
сделать бы чуть по ниже ростом
Это вроде в скине настраивается, правда не помню как :-[.

Цитировать
хотелось иметь кнопочку: «избранное IE»
Что она будет делать? открывать папку «Избранное»? (меню избранного не получится).

Цитировать
иметь максимальную совместимость избранного IE и закладками в ОАС
«Сервис - Конфигурация MultiAC - Проверять избранное IE» (подробнее тут).

А вообще то можно импортировать избранное в закладки («Файл - Импорт и Экспорт»).
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

Kamerin

  • Гость
Окна
« Ответ #9, : 09.11.2007, 13:16:33 »
К сожалению написать UserJS пока не имею возможности  ???, а пользоваться ОАС, так чтобы в удовольствие было, очень хочется  :). А так приходится прыгать между ОАС и MyIE, в котором устраивает всё, кроме скорости работы  ;). Кто бы смог помочь в этой проблеме…  ???
Заранее благодарен.  :beer:
Записан

Lex1

Окна
« Ответ #10, : 09.11.2007, 20:40:58 »
Kamerin
Цитировать
К сожалению написать UserJS пока не имею возможности
http://userjs.org/scripts/general/enhancements/open-in-new-window
Вариации на эту тему есть и у меня
Записан

Kamerin

  • Гость
Окна
« Ответ #11, : 15.11.2007, 23:43:38 »
Благодарю  Lex1 !  :)
На вашем сайте много «вкусненького» для оперы и не только.
Но вот беда, не хватает у меня способностей воспользоваться плодами ваших трудов.  ???
Скачал нужный файлик (open-in-new-window), скопировал содержимое в блокнот, поменял расширение на js. Получился готовый скриптик, вставил его в ..\profile\userjs, поставил галочку и… ничего…
Не открывает Опра АС каждый клик на новой вкладке или хотя бы окне (лучше вкладке)….
Пробовал так же через встроенный менеджер скриптов, тот же успех. ???
Подскажите в чём проблема, думаю многим будет интересно. :P
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
Окна
« Ответ #12, : 15.11.2007, 23:59:04 »
Kamerin
Цитировать
скопировал содержимое в блокнот
Нужно просто скаченный файл поместить в папку userjs, результат на текущей странице будет виден после её обновления.

P.S
Работает не на всех ссылках.
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

smile

Окна
« Ответ #13, : 16.11.2007, 14:37:18 »
Разрешите разбавить разговор...
А что колесо мыши отменили?! Лично я всегда пользуюсь им для открытия новой вкладки
Записан
учитель информатики и физики

Kamerin

  • Гость
Окна
« Ответ #14, : 17.11.2007, 23:30:47 »
…P.S. Работает не на всех ссылках….  :confused:
Вот енто и напрягает…  ???
Колёсико конечно это неплохая идея, но как то непривычно, да и нажимается оно у меня туговато почему то (заржавело наверно). :D
Народ, а кто всё же подкинет решение проблемы, например в виде нового скрипта, который любую ссылочку в новом окне открывал бы, а уважаемый Lex1, дополнит коллекцию на своём нужном сайте, новым полезным скриптиком. :P
Записан
 




Реклама:

Счетчик

Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 35.