• 19.11.2017, 22:36:58 *
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
collapse
* Голосование
  • Нравится ли Вам Opera AC?
  • Dot Конечно, она просто супер!
  • 1595 (77%)
  • Dot В целом да, но много лишнего..
  • 365 (17%)
  • Dot Для ознакомительных целей
  • 64 (3%)
  • Dot Нет
  • 23 (1%)
  • Dot А что это такое?
  • 20 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 2021
  • Смотреть тему

Реклама:

Автор Тема: Проблема отображения страниц в браузере...  (Прочитано 14711 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Odessa1979

Подскажите пожалуйста, я столкнулся с проблемой, что при открытии некоторых страниц, картинки в них помечаются как AD... Я так понимаю, что не хватает некоторой программки или кодека.. Такая проблема у меня и в опере, и в IE.  Где их взять.. Зарание спасибо...
« Последнее редактирование: 01.05.2009, 14:55:38 от Gladman »
Записан

Lex1

Цитировать
картинки в них помечаются как AD
Так помечают блокированную рекламу баннерорезки (Outpost-овская, например).
Записан

Odessa1979

  • Новичок
  • *

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Да, действительно.. Большое спасибо. Теперь буду разбираться с настройками, как их изменить...
Записан

boltik

 Спасибо установил 3.7.3. Маленькая проблема помогите если в курсе ,захожу в mail.ru мой мир открыть всех друзей, а там какойто латинский шрифт. Что то в настройках? У меня Vista . плиз.
Записан

Gladman

  • Админ
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 572
  • Версия OAC: 3.7.7
  • Версия Opera: 10.10
boltik кнопка "Кодировка"
Записан
Первое правило пользователя Opera AC:
"Если что-то не работает (не отображается) - настрой блокировки рекламы"
       
Видеоуроки работы с Opera

r0u

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8
  • Opera AC! - Продвинутая конфигурация!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.64 Opera 9.64
http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/0rERsPm24V.png
http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/dSS2oH415Y.png

одно фото из IE, а другое из ОАС(где нет изображений)
вот такая проблема..что делать? пробовал отключать все блокировки-не помогло.в факе ничего по этому поводу - нет.
« Последнее редактирование: 03.11.2009, 14:14:52 от r0u »
Записан

toltec

  • Тестер
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 495
  • Версия OAC: 3.7.8
  • Версия Opera: 10.63
  • Ценитель
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.64 Opera 9.64
Так а в чем, собственно, проблема то?
Записан

r0u

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8
  • Opera AC! - Продвинутая конфигурация!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.64 Opera 9.64
проблема в том что не все изображения отображаются.
Записан

wolwerine

  • Тестер
  • *
  • Репутация: 22
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 331
  • Версия OAC: 3.8.0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
телепаты в отпуске ;)
Записан

s_ta_s

  • Гость
Точно не угадаешь - посмотри, не включен ли режим "показывать только кешированные" рисунки на странице.
Попробуй сменить режим пользователя/режим автора.
Если нет - посмотри блокированное содержимое: правый клик по странице -> блокировать содержимое -> настройки
Записан

r0u

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8
  • Opera AC! - Продвинутая конфигурация!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.64 Opera 9.64
Точно не угадаешь - посмотри, не включен ли режим "показывать только кешированные" рисунки на странице.
Попробуй сменить режим пользователя/режим автора.
Если нет - посмотри блокированное содержимое: правый клик по странице -> блокировать содержимое -> настройки

все это уже проделал-ни выходит
Записан

wolwerine

  • Тестер
  • *
  • Репутация: 22
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 331
  • Версия OAC: 3.8.0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
r0u
неужели трудно указать проблемный сайт?
http://www.comgate.ru/

идите в "блокировать содержимое", как указал s_ta_s, и удаляйте оттуда */banners/*
Записан

r0u

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8
  • Opera AC! - Продвинутая конфигурация!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.64 Opera 9.64
r0u
неужели трудно указать проблемный сайт?
http://www.comgate.ru/

прошу прощенья.
я удалил уже и баннер и баннерс-это тоже не помогает.может какая то проблема с явой
Записан

r0u

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8
  • Opera AC! - Продвинутая конфигурация!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.64 Opera 9.64
и что? всё ? больше дельных советов нет? ктоонибудь помогие.пажалуйста  :'(
Записан

Gladman

  • Админ
  • *
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 572
  • Версия OAC: 3.7.7
  • Версия Opera: 10.10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.64 Opera 9.64
r0u, Вы точно не забывали нажимать OK и СОХРАНИТЬ?

Цитировать
я удалил уже и баннер и баннерс
-после этого какие-то картинки появились? Или вообще ничего не изменилось?

Лично мне хватило
Цитировать
идите в "блокировать содержимое", как указал s_ta_s, и удаляйте оттуда */banners/*
Разве что в блоках Трекера и Медиа портала надписи "Извините Вы не являетесь нашим абонентом!"
Записан
Первое правило пользователя Opera AC:
"Если что-то не работает (не отображается) - настрой блокировки рекламы"
       
Видеоуроки работы с Opera
 




Реклама:

Счетчик

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 34.