• 23.09.2020, 09:51:08 *
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Внимание!
Открыто голосование Отсеивание поисковых систем, выскажите своё мнение о том, какие поисковые системы нужно оставить в сборке.

Ваше мнение может повлиять на ход развития.

collapse
* Голосование
  • Нравится ли Вам Opera AC?
  • Dot Конечно, она просто супер!
  • 1600 (77%)
  • Dot В целом да, но много лишнего..
  • 366 (17%)
  • Dot Для ознакомительных целей
  • 65 (3%)
  • Dot Нет
  • 24 (1%)
  • Dot А что это такое?
  • 20 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 2029
  • Смотреть тему

Реклама:

Автор Тема: Как так замутить чтобы при скачивании не открывалась вкладка Загрузки  (Прочитано 20607 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

enable

Как так замутить чтобы при скачивании не открывалась вкладка Загрузки ?
Записан

enable

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: -1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 35
Актуально для торент файлов.
можно ли настроить только их ?
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
enable 15:13:44
Цитировать
можно ли настроить только их ?
Насколько мне известно, нет.
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

enable

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: -1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 35
ну ладно, как для всех то настрить ? :)
Записан

enable

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: -1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 35
еще вопросю, как прикрутить иконки спайтов в списке поиска ?
Записан

enable

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: -1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 35
Записан

CreatoR

  • AC Team
  • Админ
  • *
  • Репутация: 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3109
  • CreatoR - Это не Ник, CreatoR - Это стиль Жизни!
    • WWW
enable 17.07.2008, 17:23:13
Цитировать
как для всех то настрить ?
В окне загрузок нажать кнопку «Вид» и выбрать действие.
Записан
Читаем FAQ по OAC! и Список изменении OAC перед тем как задать вопрос.



P.S
«Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум.»

enable

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: -1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 35
а как приставить иконки сайтов в списке с поиском ?

в предыдушей версии какойто они сами както вставали туда, а сейчас не хотят  ???

+ Поик ctrl+gпервый раз появляется окошко введите что искать.. нормально поискал. ушел с сайта кое где еще побегал нажимаю снова ctrl+g(по иконке поиска тоже самое) и он просто ищет то слово которое я искал первый раз, а окошко не выдает

паника, что делать ?
Записан

enable

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: -1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 35
и что за странное окно появляется при поиске с гугла, в нем всегда написана буква f типа оно вроде как должно слова на странице выделять я так понял ? но она двлеко не всегда так делает )
Записан

enable

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: -1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 35
ну ниужели никто не знает ?  ???
Записан

Lex1

enable
highlighter.js ? См. меню Cервис->Менеджер UserJS
Цитировать
паника, что делать ?
Ctrl+F и отключить быстрый поиск?
Записан

enable

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: -1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 35
Lex1 Спасбо! флеш блокер, не нужен, тоже отключил там )

Записан

enable

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: -1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 35
Ctrl+F и отключить быстрый поиск?

как отключить ? у меня при нажатии Ctrl+F в окошке с поиском гуглом там ягдексом и тп, появляется значек поиска, как по странице, но рельно ничего он не ищет ???
Записан

enable

  • Пользователь
  • **

  • Автор темы
  • Репутация: -1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 35
и вот еще проблема, с ютуба как включить показ роликов ? что то я там за скрипт отключил. тк он теперь показывает эту кругляшку, и при нажатии на неё ничего не происходит О_о
Записан

Lex1

1) В меню по F12
2) В меню Вид-Стиль
Записан
 




Реклама:

Счетчик

Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 35.